hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Categories:

Моя поправка к законопроекту депутата Мизулиной

Предложило это существо очередные свои поправки про детей... типа с 12-ти их казнить и мучить! А почему не с восьми, выдра? А с четырёх? Вот, помнится, в четыре моя дочь один раз... ладно, проехали!
Жалко мне её! Ну вот всё понимаю: одержимая бесами юродивая, ненавидит христиан и весь род людской... сын, по сообщениям прессы - педераст в Бельгии! С продолжением рода Мизулиных проблемы...
Но пожалейте её... мы ж гуманисты и русские православные люди!
А ещё лет двести назад... гореть бы на костре и мучиться в дьявольских корчах этой признанной всеми и несомненной злобной ведьме на площади при стечении и одобрении всего христианского общества и церковных иерархов!
Ну и хорошо, что так для неё и её товарищей по фракции всё сейчас удачно и гуманно повернулось...

Tags: Россия, депутаты
Subscribe

  • Выбираем коммунистов

    Я не агитирую ни за кого. Ни имею ни малейшего права. Просто, по всему моему жизненному опыту и пути, Сталин - хуже Гитлера. Почему - могу…

  • Прапрадедушка женился!

    "Он был титулярный советник, она - генеральская дочь". Русский романс Крестьянин (числились они с отцом пока так, но как бы это только…

  • Волнительно мне!

    Эпидемия ковид-19. Штаммы альфа, бета, дельта... сколько там букв в этом алфавите? Афганистан. Сирия. Беженцы. Уличная преступность всякая, страшно…

promo hydrok december 18, 2014 02:14 3
Buy for 20 tokens
Был у меня приятель Женя. Нет, он и теперь есть - просто во Франции проживает... Фарцовал он тогда всячески. Идея Жени состояла в том, чтобы слинять из этой советской помойки – а для этого, на первую пору, пока освоишься, надо накопить сколько-то денег в несоветских дензнаках. В принципе, у…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments