hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Categories:

Моя поправка к законопроекту депутата Мизулиной

Предложило это существо очередные свои поправки про детей... типа с 12-ти их казнить и мучить! А почему не с восьми, выдра? А с четырёх? Вот, помнится, в четыре моя дочь один раз... ладно, проехали!
Жалко мне её! Ну вот всё понимаю: одержимая бесами юродивая, ненавидит христиан и весь род людской... сын, по сообщениям прессы - педераст в Бельгии! С продолжением рода Мизулиных проблемы...
Но пожалейте её... мы ж гуманисты и русские православные люди!
А ещё лет двести назад... гореть бы на костре и мучиться в дьявольских корчах этой признанной всеми и несомненной злобной ведьме на площади при стечении и одобрении всего христианского общества и церковных иерархов!
Ну и хорошо, что так для неё и её товарищей по фракции всё сейчас удачно и гуманно повернулось...

Tags: Россия, депутаты
Subscribe

  • Братва и коронавирус

    Да уж... на редкость опрометчиво... Вы что, вообще с ума посходили, все рамсы попутали, век воли не видать, братва? Смотрю сейчас фильм по…

  • Оно и дети кукурузы

    Если вы написали что-то, за что вам прислали чек, и вы обналичили чек, а потом вы оплатили электричество этими деньгами, то я считаю, вы…

  • Шестой элемент (жизнь как кино)

    "ПЯТЫЙ ЭЛЕМЕНТ" Все, наверное, смотрели "Пятый элемент"? Ну, понятное дело, Люк Бессон, Жан-Поль Готье, Брюс Уиллис, Милла…

promo hydrok december 12, 2015 20:17 9
Buy for 20 tokens
Рассказывал мне приятель давно такую историю. Правда или нет – не знаю! Но, вроде, из первых рук и похоже на правду… А дело было так: был у моего приятеля дедушка. И случился у дедушки юбилей. 75 лет дедушке! А дедушка человек заслуженный: академик-химик, лауреат всяких премий, Героя…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments