hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Categories:

Моя поправка к законопроекту депутата Мизулиной

Предложило это существо очередные свои поправки про детей... типа с 12-ти их казнить и мучить! А почему не с восьми, выдра? А с четырёх? Вот, помнится, в четыре моя дочь один раз... ладно, проехали!
Жалко мне её! Ну вот всё понимаю: одержимая бесами юродивая, ненавидит христиан и весь род людской... сын, по сообщениям прессы - педераст в Бельгии! С продолжением рода Мизулиных проблемы...
Но пожалейте её... мы ж гуманисты и русские православные люди!
А ещё лет двести назад... гореть бы на костре и мучиться в дьявольских корчах этой признанной всеми и несомненной злобной ведьме на площади при стечении и одобрении всего христианского общества и церковных иерархов!
Ну и хорошо, что так для неё и её товарищей по фракции всё сейчас удачно и гуманно повернулось...

Tags: Россия, депутаты
Subscribe

  • Тюремные коты

    Посмотрел ролик про интересный эксперимент в тюрьме Вашингтона. Там за хорошее поведение и после долгого и тщательного собеседования заключённым…

  • Сюрприз

    Вспомнилось мне неожиданно одно из наших похождений счастливой дачной юности. Попили мы в тот вечер винца. В меру попили: пьяных нет, но настроение…

  • Наш бесспорный приоритет

    Вот не зря говорят, что всё полезное на самом деле изобретено в России. Паровоз изобрели братья Черепановы, самолёт - Перфишка Кривой, водку -…

promo hydrok february 9, 2014 13:37 5
Buy for 20 tokens
Классную мелкашку привёз с собой механик Артурка! И патронов накупил чуть не ящик, всю первую зарплату отдал. Парень он был жадноватый, но и нам давал иногда по уткам пострелять издалека; бывает же, вот сидят они – а хрен к ним по болоту со своим дробовиком подползёшь, обязательно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments