hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Categories:

С войны возвратился солдат, в порт родной вернулся моряк...

Ставил тут автомобиль на учёт: а у вас какой экологический класс? Четвёртый, тут плохо видно? Да нет - пятый! Движок придушен по самое не могу, бензин рекомендован не ниже 5 класса АИ-95...
Так вот: сообщаю как бывший эколог-судоводитель нынешним зелёным экологам-водителям по секрету. Один! карибский роскошный белоснежный круизёр в единицу времени выбрасывает в атмосферу всякой гадости как 55 миллионов (нет, вы не ослышались!) автомобилей. А старенький танкер - просто даже страшно подумать! Хорошо ещё, что они по Москва-реке не плавают... а их тысячи и тысячи!
А что касается метана - чуть не 70 % мировой эмиссии непрерывно пукается коровами.
Вот такая она - наука экология и её подраздел охрана окружающей среды...
Tags: экология
Subscribe

  • Историческая встреча

    Роберт Бернс в переводе Эдуарда Багрицкого (запись встречи слушаем ниже). Который Киплинга не переводил. А вот ещё этот стих переводил Самуил…

  • Ту янг ту дай

    Одна из самых любимых моих песен. И одна из самых моих любимых групп. А история была такая: моя дочь на стажировке в Норвегии. Ей там стипендию…

  • С кем, блин, вы воевать собираетесь?

    Там, как пел Владимир Семёныч, "На треть же наш народ!". Я про не вот этих конкретно, не этих ребят имею ввиду, там вот тоже наших…

promo hydrok september 13, 2015 14:36 4
Buy for 20 tokens
Писал я тут уже про наш давний героический поход по заданию администрации аж двух новопридуманных улусов для разведки возможностей вывоза угля с Красной Речки с целью спасения их населения. А тут благодаря p_syutkin в На лису пойдёте, на волка? — На медведя! вспомнил и ещё одну…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments