hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Categories:

С войны возвратился солдат, в порт родной вернулся моряк...

Ставил тут автомобиль на учёт: а у вас какой экологический класс? Четвёртый, тут плохо видно? Да нет - пятый! Движок придушен по самое не могу, бензин рекомендован не ниже 5 класса АИ-95...
Так вот: сообщаю как бывший эколог-судоводитель нынешним зелёным экологам-водителям по секрету. Один! карибский роскошный белоснежный круизёр в единицу времени выбрасывает в атмосферу всякой гадости как 55 миллионов (нет, вы не ослышались!) автомобилей. А старенький танкер - просто даже страшно подумать! Хорошо ещё, что они по Москва-реке не плавают... а их тысячи и тысячи!
А что касается метана - чуть не 70 % мировой эмиссии непрерывно пукается коровами.
Вот такая она - наука экология и её подраздел охрана окружающей среды...
Tags: экология
Subscribe

  • Занимательная экология

    Вспомнилось сегодня по случаю. Базировались мы тогда на морском крае дельты реки Яны. А там вся тундра усеяна была тысячами бочек, смытых за…

  • Ответ коллеге

    Я некогда жил на полярке, где был ветряк для подзарядки аккумуляторов. Его почти не запускали ребята - спать невозможно, там какая-то звуковая…

  • Экологические принципы

    Меня мало волнуют бредни вашей Греты. А вот мусор - в целом волнует. Ну не так, конечно, чтоб я ночами не спал - но волнует. В целом и в мелочах.…

promo hydrok february 9, 2014 13:37 3
Buy for 20 tokens
Классную мелкашку привёз с собой механик Артурка! И патронов накупил чуть не ящик, всю первую зарплату отдал. Парень он был жадноватый, но и нам давал иногда по уткам пострелять издалека; бывает же, вот сидят они – а хрен к ним по болоту со своим дробовиком подползёшь, обязательно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments