hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Перестрелка в О.К. коррале

Фильм такой смотрю. Ну вааще! Там такие классные ковбойцы Кирк Дуглас и Берт Ланкастер! Такие характеры, так снято! Сейчас так эти козлы-режиссёры и боровы-актёришки современные, при всех доступных им спецэффектах и компьютерной графике, не умеют! Это ещё Джона Уэйна там не было... А умеют только надувать щёки и болтать по телевизору: вот я, великий, взял на главную роль его, выдающегося, и мы незаслуженно не получили этот никому из нас не нужный приз на этом смехотворном фестивалишке... Позорище!
А фильм-то - малость постарше, чем я, будет: в следующем году ему на пенсию, 60 стукнет...
P.S.: Обнаружил, что в небольшом эпизоде в этом вестерне снялся начинающий тогда актёришка Ли ван Клифф... а Серджио Леоне и Клинт Иствуд как раз, видимо, первый раз сходили с любимой девушкой на него в кино?
Tags: кино
Subscribe
promo hydrok april 18, 2018 11:29 16
Buy for 20 tokens
Настолько нам надоела в тот сентябрь эта картошка, хоть на комбайне работай, хоть на ручном подборе, что мы уже были согласны абсолютно на всё, лишь бы этого корнеплода не видеть! Так что когда утром приехал на газике какой-то местный бригадир и сказал, что ему нужно три бойца на силосную яму при…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments