hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Category:

Аббревиатуры

Зашла тут дискуссия с друзьями об альтернативной энергетике. В конце её меня обвинили в том, что я чуть ли не лично хочу разрушить планету, поскольку в ряде "зелёных" проектов нахожу весьма серьёзные скрытые экологические риски. Уверяю, что подобных намерений у меня нет, да и даже мне подобное вряд ли по силам.
Одно утешило: ни один из моих оппонентов не знал разницы между ПЭС и ПАЭС или ПАТЭС, ГЭС и ГРЭС (которая вообще-то КЭС), ТЭС и ТЭЦ. А уж о существовании ГАЭС и ГеоТЭС люди вообще услышали в первый раз. И действительно - как такое вообще может быть и зачем им, пламенным защитникам природы, про подобное знать?

Tags: экология
Subscribe

  • Песни нашей самоизоляции - 10

    Споёмте, друзья? Климу Ворошилову письмо я написал: Товарищ Ворошилов, народный комиссар! В Красную армию нынешний год, В Красную армию брат…

  • Не только у Ильича

    А и у Владимира Владимировича Набокова сегодня день рождения! Бывают ночи: только лягу, в Россию поплывет кровать, и вот ведут меня к оврагу,…

  • Из сокровищницы великой русской поэзии

    Ты красива, как цветок, Вызываешь лишь восторг, Мир тебя увидеть рад, А беспечный, юный март Затевает Женский день, Чтобы скрылась грусти тень,…

promo hydrok december 12, 2015 20:17 9
Buy for 20 tokens
Рассказывал мне приятель давно такую историю. Правда или нет – не знаю! Но, вроде, из первых рук и похоже на правду… А дело было так: был у моего приятеля дедушка. И случился у дедушки юбилей. 75 лет дедушке! А дедушка человек заслуженный: академик-химик, лауреат всяких премий, Героя…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments