hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Category:

Афоризмы великих

В соседнем дачном посёлке наконец-то нахрен прорвало сразу весь водопровод. А что хотели? Он в 1947 году в землю был закопан, а науку про коррозию металлов ваши дедушки-академики придумали и сильно тогда на вашу голову развили. И вот поутру часть населения сходу обнаружила себя живущими в болоте, а часть в Сахаре! Вообще воды нет! И вот приходится не мыть детей, не чистить зубы, засыпать и просыпаться под трели работающего экскаватора, наливать в миски шампанское страдающим от жажды собакам и ходить под себя в кусты. Неоценимый и не всем доступный жизненный опыт!
Я не мог, как выдающийся географ-этнолог, на это событие не отреагировать:
- Как в каждой весёлой шутке есть грустная доля шутки, так и в каждой катастрофе есть присущий нам оптимизм и доля праздника! Здоровья вам! Всего вам наилучшего! Вы там держитесь! Но денег нет...
Tags: Россия
Subscribe

  • Но есть и божий суд, наперсники разврата

    На одной большой сибирской реке была погранзастава. Граница же! Только непонятно с кем, поскольку проходила она по целиком советскому морю…

  • Жара!

    Стою в дачном винном магазине у кассы, время 9 утра,жара под 30, и пробивает мне кассирша мои покупки по погоде - две большие бутылки кваса для…

  • В каждой строчке только точки

    Был у нас в благословенные брежневские времена заместитель начальника экспедиции по хозчасти по фамилии Блиндерман. Хороший был человек!…

promo hydrok december 18, 2014 02:14 3
Buy for 20 tokens
Был у меня приятель Женя. Нет, он и теперь есть - просто во Франции проживает... Фарцовал он тогда всячески. Идея Жени состояла в том, чтобы слинять из этой советской помойки – а для этого, на первую пору, пока освоишься, надо накопить сколько-то денег в несоветских дензнаках. В принципе, у…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments