hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Category:

Афоризмы великих

В соседнем дачном посёлке наконец-то нахрен прорвало сразу весь водопровод. А что хотели? Он в 1947 году в землю был закопан, а науку про коррозию металлов ваши дедушки-академики придумали и сильно тогда на вашу голову развили. И вот поутру часть населения сходу обнаружила себя живущими в болоте, а часть в Сахаре! Вообще воды нет! И вот приходится не мыть детей, не чистить зубы, засыпать и просыпаться под трели работающего экскаватора, наливать в миски шампанское страдающим от жажды собакам и ходить под себя в кусты. Неоценимый и не всем доступный жизненный опыт!
Я не мог, как выдающийся географ-этнолог, на это событие не отреагировать:
- Как в каждой весёлой шутке есть грустная доля шутки, так и в каждой катастрофе есть присущий нам оптимизм и доля праздника! Здоровья вам! Всего вам наилучшего! Вы там держитесь! Но денег нет...
Tags: Россия
Subscribe

promo hydrok december 12, 2015 20:17 9
Buy for 20 tokens
Рассказывал мне приятель давно такую историю. Правда или нет – не знаю! Но, вроде, из первых рук и похоже на правду… А дело было так: был у моего приятеля дедушка. И случился у дедушки юбилей. 75 лет дедушке! А дедушка человек заслуженный: академик-химик, лауреат всяких премий, Героя…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments