hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Category:

Эволюция

Кино смотрю: там такой Чарльз Бронсон говорит такой Жаклин Биссе - а она, профурсетка, ради него приоделась, накрасилась, надушилась - дескать, ты сегодня ужасно выглядишь, что это за клоунский прикид на тебе, а кровать у меня - чтоб я в ней спал, вас там не лежало!
Вот попробуй сейчас такое сказать? Тут же привлекут за харассмент и унижение этих суфражисток! И будешь ты коротать вечер в тюрьме... Ну вот как такое современному Чарльзу сказать, он же не полный дурак?
Но Чарльз по своему обыкновению уже через три минуты спас Жаклин от страшной смерти и гадких поруганий со стороны шайки бандитов.
А вот современный мужик - он бы этого сделать ну никак сейчас не смог! Потому что он бы уже сидел в кутузке по её ябеде копам за оскорбление этой кинозвезды, за которой полмафии, как выяснилось по фильму, уже охотится...потому что дура она!
Даже и сюжета для кино теперь нет!
А фильму-то всего сорок лет... быстрая эволюция!
Tags: кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Любовь к шести апельсинам

    Никогда так не было , чтоб никак не было . Всегда так было , чтобы как-нибудь да было . Солдат Йозеф Швейк Вот странные это люди -…

  • Прививка от Ковида как замена спирта "Рояль"

    Вот удивительные сейчас войны идут между апологетами прививок и их противниками. Причём я не беру в расчёт твердокаменных антипрививочников или…

  • ИЗ КРАТКОЙ ИНСТРУКЦИИ К WINDOWS-11

    .... 19 знаю твои дела и любовь, и служение, и веру, и терпение твое, и то, что последние дела твои больше первых. 20 Но имею немного против…

promo hydrok september 13, 2015 14:36 4
Buy for 20 tokens
Писал я тут уже про наш давний героический поход по заданию администрации аж двух новопридуманных улусов для разведки возможностей вывоза угля с Красной Речки с целью спасения их населения. А тут благодаря p_syutkin в На лису пойдёте, на волка? — На медведя! вспомнил и ещё одну…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments