hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Category:

Эволюция

Кино смотрю: там такой Чарльз Бронсон говорит такой Жаклин Биссе - а она, профурсетка, ради него приоделась, накрасилась, надушилась - дескать, ты сегодня ужасно выглядишь, что это за клоунский прикид на тебе, а кровать у меня - чтоб я в ней спал, вас там не лежало!
Вот попробуй сейчас такое сказать? Тут же привлекут за харассмент и унижение этих суфражисток! И будешь ты коротать вечер в тюрьме... Ну вот как такое современному Чарльзу сказать, он же не полный дурак?
Но Чарльз по своему обыкновению уже через три минуты спас Жаклин от страшной смерти и гадких поруганий со стороны шайки бандитов.
А вот современный мужик - он бы этого сделать ну никак сейчас не смог! Потому что он бы уже сидел в кутузке по её ябеде копам за оскорбление этой кинозвезды, за которой полмафии, как выяснилось по фильму, уже охотится...потому что дура она!
Даже и сюжета для кино теперь нет!
А фильму-то всего сорок лет... быстрая эволюция!
Tags: кино
Subscribe

promo hydrok december 18, 2014 02:14 3
Buy for 20 tokens
Был у меня приятель Женя. Нет, он и теперь есть - просто во Франции проживает... Фарцовал он тогда всячески. Идея Жени состояла в том, чтобы слинять из этой советской помойки – а для этого, на первую пору, пока освоишься, надо накопить сколько-то денег в несоветских дензнаках. В принципе, у…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments