hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Братва, звонят колокола!

На внутренней стороне МКАД в районе Лосиного Острова есть такие три-четыре небольших кармана, где, в принципе, остановка и стоянка категорически по знакам запрещена.
Как-то давеча проносясь там в вечернюю пору думал, что мне померещилось. А потом ещё пару раз, проезжая помедленней, пригляделся: и точно! Стоят, как в лихие девяностые, там в ряд путаны. А в карманах аккуратно припаркованы авто их сутенёров: только тогда это были побитые трёшки и пятёрки Жигулей, а сейчас вполне себе ухоженные трёшки и пятёрки Мерсов и БМВ.
Дело, видимо, вставшим с колен россиянам нужное и властями поддерживаемое и одобренное в рамках суверенной демократии и импортозамещения! Многие паркуются у обочины - видимо, интересуются ценами и ассортиментом.
Вот спасибочки вам, дорогие наши руководители и уважаемые депутаты и депутатши, от благодарных москвичей и гостей столицы!
Не даёте нам забыть, из какого столь полезного простым гражданам бизнеса многие из вас тогда на радость нам поднялись... да и сейчас в случае чего ведь не западло вам туда вернуться? Женщинам, конечно, это сейчас несколько трудней и малодоходней будет...

Tags: Россия
Subscribe
promo hydrok april 18, 2018 11:29 16
Buy for 20 tokens
Настолько нам надоела в тот сентябрь эта картошка, хоть на комбайне работай, хоть на ручном подборе, что мы уже были согласны абсолютно на всё, лишь бы этого корнеплода не видеть! Так что когда утром приехал на газике какой-то местный бригадир и сказал, что ему нужно три бойца на силосную яму при…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments