hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Category:

Неужели началось?

Пошёл в магазин за пивом. Одно могу сказать: хорошее чешское пиво стоит против Чехии уже не впятеро, а всемеро. Ну да нам к моче не привыкать! Патриотически взял российского.
Другое поразило: висит объявление, и на нём очень красиво разными фломастерами выведено:
"РАСПРОДАЖА! Растворимый кофейный напиток из цикория - скидка тридцать процентов!".
А я думал, и лет двадцать уже так думаю, я с подобным напитком и не столкнусь никогда больше в жизни. Неужели патриотичный российский производитель ВОТ ЭТО делает до сих пор?
И как они смогли, сетевые уродцы, так быстро на Призыв и Указ Президента отреагировать?
P.S. : Жарко в Москве! Пошёл в шортах, некуда телефон сунуть. Нужен фотодокумент, или на слово поверите? Если что, мне завтра сходить не лень. Впрочем, осенью таких объявлений уже не будет. Распродаж не будет. Будем, как миленькие, вот это брать, причём у знакомой продавщицы и с толикой денюжки ей. И про запас, коробками... Окажется лишнее - перепродадим чуть позже, с руками оторвут!
Плавали, знаем...
Subscribe

  • Может, кто объяснит?

    Как устроена контекстная реклама? Только что: из четырёх объявлений в шапке сайта три - про пансионаты для пенсионеров и инвалидов. А четвёртая,…

  • Золотой таньга (сказка)

    Одна батыр пошла, совсем плохой батыр стал! Другой батыр пошла, совсем мама юрта не вернулся! Пошла и третья батыр, золотой таньга шайтан платил!…

  • Любовь к шести апельсинам

    Никогда так не было , чтоб никак не было . Всегда так было , чтобы как-нибудь да было . Солдат Йозеф Швейк Вот странные это люди -…

promo hydrok september 13, 2015 14:36 4
Buy for 20 tokens
Писал я тут уже про наш давний героический поход по заданию администрации аж двух новопридуманных улусов для разведки возможностей вывоза угля с Красной Речки с целью спасения их населения. А тут благодаря p_syutkin в На лису пойдёте, на волка? — На медведя! вспомнил и ещё одну…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment