hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Category:

Неужели началось?

Пошёл в магазин за пивом. Одно могу сказать: хорошее чешское пиво стоит против Чехии уже не впятеро, а всемеро. Ну да нам к моче не привыкать! Патриотически взял российского.
Другое поразило: висит объявление, и на нём очень красиво разными фломастерами выведено:
"РАСПРОДАЖА! Растворимый кофейный напиток из цикория - скидка тридцать процентов!".
А я думал, и лет двадцать уже так думаю, я с подобным напитком и не столкнусь никогда больше в жизни. Неужели патриотичный российский производитель ВОТ ЭТО делает до сих пор?
И как они смогли, сетевые уродцы, так быстро на Призыв и Указ Президента отреагировать?
P.S. : Жарко в Москве! Пошёл в шортах, некуда телефон сунуть. Нужен фотодокумент, или на слово поверите? Если что, мне завтра сходить не лень. Впрочем, осенью таких объявлений уже не будет. Распродаж не будет. Будем, как миленькие, вот это брать, причём у знакомой продавщицы и с толикой денюжки ей. И про запас, коробками... Окажется лишнее - перепродадим чуть позже, с руками оторвут!
Плавали, знаем...
Subscribe

  • Национальные ценности

    Страшно даже сказать, насколько растленная Гейропа сейчас потеряла свои сакральные и национальные ценности: забыт секретный рецепт "Верескового…

  • Редкий дар

    Писатель Венедикт Ерофеев был широко известен среди прогрессивной общественности двумя вещами: 1. Мог неделями пить по-чёрному. Кориандровая и…

  • ...или Шаги Командора

    Вот кем меня точно нельзя считать - так это театральным критиком. Но всё ведь бывает в первый раз? Просто посчастливилось мне вчера, в пятницу 13-го,…

promo hydrok january 16, 2015 17:52 10
Buy for 20 tokens
В начале девяностых резко поднял голову в Якутии национальный вопрос, а точнее сказать – разгорелся вовсю якутский национализм. Хотя я бы не сказал, чтобы перед этим кровавая советская власть как-то особо эту нацию угнетала: не чечены, не калмыки, не понтийские греки и не крымские…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment