hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Category:

#Ятожедолженпризнаться

Прошло уже без малого четыре десятка лет, и вот, на фоне общего флешмоба, в качестве гендерного чувства вины перед милыми дамами, я тоже решился осуществить свой каминг-аут!
Больно об этом говорить... но меня изнасиловали!
Произошло это в Сибири на огромной стройке, куда я, девятнадцатилетний неопытный московский мальчик из интеллигентной семьи, приехал на свою первую производственную практику.
Причём изнасилован я был в собственный день рождения, то есть с особым цинизмом!
Малость тогда выпили, я охмелел и не раздеваясь лёг спать, а ребята продолжали праздновать это знаменательное событие, а потом куда-то свалили в гости.
Ночью я почувствовал что-то странное: чужие горячие руки меня раздевали. Я не мог дышать - чей-то язык лез мне в рот! Было страшно! Потом ко мне прижалось жаркое красивое агрессивное тело, произнёсшее: "Ну вот тебе и подарок, мой дружок! Я давно этого хотела!" - и меня изнасиловали!
Причём, невыносимо и крайне стыдно такое вспоминать, раза три или четыре в ту ночь!
Это двадцатипятилетняя опытная разведёнка-соседка по общаге, первая местная красавица, наша подружка Светка, за которой полобщаги взрослых мужиков как кобели бегали, была... но она себя блюла и им не давала!
А мне вот такой подарок... правда, эти мужики мне потом за это репу начистили неслабо, хорошо друзья отбили! Но оно того стоило.
Больше таких агрессивных харассментов и грубых изнасилований на свои дни рождения не припомню... больше их и не было, к сожалению!
Не забудем! Не простим!
И хотим ещё!
Хотя уже вряд ли...


Tags: люди
Subscribe
promo hydrok november 11, 2018 17:43 Leave a comment
Buy for 20 tokens
В стародавние советские времена наша экспедиция сменила речку, и опять из одной заполярной помойки мы спецрейсами перебросили свой нехитрый, но весьма объёмный, одних лодок пять штук, бутор, в похожую другую. Только собаки там немного иначе выглядели, менее лохматые, но зато часть – не с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments