hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Categories:

А спички в октябре?

"Глава правительства России Дмитрий Медведев подписал постановление о расширении списка товаров, ввоз которых из стран, принявших ранее в отношении России санкции запрещен. В соответствии с документом, опубликованном на портале правовой информации, в черный список добавлена поваренная соль."

Это было самое важное запланированное  на сентябрь Правительством РФ полезное дело. Теперь до конца месяца этим благодетелям и трудоголикам можно и передохнуть.

Tags: Россия
Subscribe

  • В праздники хорошо!

    У ворот нашего дачного посёлка на цепи сидит страшный сторожевой пёс. Против жуликов и воров, видимо. Но поскольку я членом этой партии не являюсь,…

  • Утрата скреп

    А вы помните, друзья, как в СССР при развитом социализме назывался в народе день 9 марта? Ну как же! Всесоюзный День Похмелья! А сейчас скучно -…

  • Первый раз в первый класс

    Каждый мужчина, будь он последним трусом и ботаником, хоть раз в жизни дрался за свою честь. Я вот, например, никак не ботаник, но и никак не…

promo hydrok december 18, 2014 02:14 3
Buy for 20 tokens
Был у меня приятель Женя. Нет, он и теперь есть - просто во Франции проживает... Фарцовал он тогда всячески. Идея Жени состояла в том, чтобы слинять из этой советской помойки – а для этого, на первую пору, пока освоишься, надо накопить сколько-то денег в несоветских дензнаках. В принципе, у…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments