hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Categories:

А спички в октябре?

"Глава правительства России Дмитрий Медведев подписал постановление о расширении списка товаров, ввоз которых из стран, принявших ранее в отношении России санкции запрещен. В соответствии с документом, опубликованном на портале правовой информации, в черный список добавлена поваренная соль."

Это было самое важное запланированное  на сентябрь Правительством РФ полезное дело. Теперь до конца месяца этим благодетелям и трудоголикам можно и передохнуть.

Tags: Россия
Subscribe

  • Покупаем живопись!

    Несмотря на всеобщее овладевание умами россиян духовностью и любовью к национальным произведениям искусства, которым все бездуховные иностранцы…

  • Настоящая живопись

    Вот что я называю настоящей живописью! Очень жизненно и отражает наши традиционные ценности и прославляет воинский и любой другой труд. Это вам не…

  • Очень своевременная книга!

    - Володенька, выходи из туалета! К тебе пришёл Алексей Максимович Горький, принёс рукопись романа "Мать". - Прекрасно, Наденька! Пусть…

promo hydrok february 9, 2014 13:37 3
Buy for 20 tokens
Классную мелкашку привёз с собой механик Артурка! И патронов накупил чуть не ящик, всю первую зарплату отдал. Парень он был жадноватый, но и нам давал иногда по уткам пострелять издалека; бывает же, вот сидят они – а хрен к ним по болоту со своим дробовиком подползёшь, обязательно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments