hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Categories:

Книга Илая

Был такой боевик недуховный вражеский: бредёт по постчегототам планете симпатичный пожилой негр. И якобы есть у него Книга, все эту Книгу хотят у него отнять. По дороге он мочит кучу всяких нападающих на него неприятных отморозков, но и ему достаётся: и, лишь когда он умирать начинает, то вдруг выясняется - никакой Книги у него вовсе и нет! Он просто её наизусть выучил и диктует юным переписчикам Книг...
Это я к чему? Ну, например, Илай надиктовал книгу? А с музыкой что делать? Остались, например, на планете из приличных, культурных и образованных людей только мы с Илаем: тот выучил Книгу, а я вот пою отвратительно и нотной грамоте не обучен, консерваториев не заканчивал... беда просто будущим цивилизациям!
Но придумал я выход: нашёл тут в старых дочкиных игрушках кассетный плеер. И кассет пяток сохранилось! Запишу-ка я на них несколько песен и симфониев с ораториями разных, а когда буду умирать - включу их молодёжи, пусть аккорды и слова разучивают! Всё ж не зря жизнь прожил.... только батареек надо подкупить, пока есть ещё в продаже и пока мне по карману.
Думаете, это фантастика?
Нет! То, что сейчас вокруг нас происходит - вот это фантастика! Молодые вы... неопытные... а вот мы с Илаем...
"Зима близко. И зима будет долгой!" (c)



З.Ы.  А Элиса я услышал чуть пораньше, чем в восемнадцать, но он меня и постарше. Неглупый парень оказался!

Tags: Россия, Элис Купер, музыка
Subscribe

promo hydrok december 12, 2015 20:17 9
Buy for 20 tokens
Рассказывал мне приятель давно такую историю. Правда или нет – не знаю! Но, вроде, из первых рук и похоже на правду… А дело было так: был у моего приятеля дедушка. И случился у дедушки юбилей. 75 лет дедушке! А дедушка человек заслуженный: академик-химик, лауреат всяких премий, Героя…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments