hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Category:

Мой день (сочинение после лета)

Проснулся я довольно рано. Позавтракал. Вышел из дома погулять. Довольно солнечно, даже приятно погреться. Видел большую птицу. Жёстко ей сказал - вот сядешь рядом со мной: я тебя урою! Не села. Накакала мне на голову с ёлки, боязливая! Ладно, отчистим!

Потом немного поспал перед обедом. Пообедал. Вышел из дома погулять. Видел бабочку, но не поймал. Устал, прилёг чуток передохнуть перед ужином.

Поужинал. Прогулялся перед сном. Из леса приходил на мой участок ёжик. Ел яблоко. Как эту дрянь некоторые едят? Я вообще таких не понимаю! Мне ёжики особо не нравятся, я его визит пересидел под машиной. Он её, дурак, боится – а я так совсем не боюсь, когда она на месте стоит. Ну, пахнет! Хотя я этот запах тоже не одобряю: ну так езжу на ней иногда, терплю! Ёжик ушёл.

Посидел я ещё немного перед норой одной моей знакомой мыши. Она отнюдь не дура, эта моя знакомая, второй год хочу её поближе узнать, так опять и не вышла она. Тем интересней обоим! Лёг спать.

Завтра опять будет новый, насыщенный событиями и поразительно нескучный день на даче.

Вот только жалко, что, чую, дело к осени и придётся возвращаться в постылую Москву…

Tags: коты
Subscribe

  • Сексуальный мюзик-холл

    1. Честно говоря, я никогда вам не расскажу, друзья, с какой девушкой, где, когда, и при каких обстоятельствах это было. Как я потерял свою…

  • На маленьком плоту...

    Когда моя мама ругалась, что я не хочу слушать хорошую музыку (типа Рихтера и Ростроповича, по большому блату идём в Консерваторию), то я говорил…

  • Какой день, такая и песня!

    Ну не про дураков же, чей сегодня день? О любви песня в этот первый календарный день весны будет!

promo hydrok january 16, 2015 17:52 10
Buy for 20 tokens
В начале девяностых резко поднял голову в Якутии национальный вопрос, а точнее сказать – разгорелся вовсю якутский национализм. Хотя я бы не сказал, чтобы перед этим кровавая советская власть как-то особо эту нацию угнетала: не чечены, не калмыки, не понтийские греки и не крымские…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments