hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Category:

Мой день (сочинение после лета)

Проснулся я довольно рано. Позавтракал. Вышел из дома погулять. Довольно солнечно, даже приятно погреться. Видел большую птицу. Жёстко ей сказал - вот сядешь рядом со мной: я тебя урою! Не села. Накакала мне на голову с ёлки, боязливая! Ладно, отчистим!

Потом немного поспал перед обедом. Пообедал. Вышел из дома погулять. Видел бабочку, но не поймал. Устал, прилёг чуток передохнуть перед ужином.

Поужинал. Прогулялся перед сном. Из леса приходил на мой участок ёжик. Ел яблоко. Как эту дрянь некоторые едят? Я вообще таких не понимаю! Мне ёжики особо не нравятся, я его визит пересидел под машиной. Он её, дурак, боится – а я так совсем не боюсь, когда она на месте стоит. Ну, пахнет! Хотя я этот запах тоже не одобряю: ну так езжу на ней иногда, терплю! Ёжик ушёл.

Посидел я ещё немного перед норой одной моей знакомой мыши. Она отнюдь не дура, эта моя знакомая, второй год хочу её поближе узнать, так опять и не вышла она. Тем интересней обоим! Лёг спать.

Завтра опять будет новый, насыщенный событиями и поразительно нескучный день на даче.

Вот только жалко, что, чую, дело к осени и придётся возвращаться в постылую Москву…

Tags: коты
Subscribe
promo hydrok july 19, 2016 17:04 9
Buy for 20 tokens
Попал Л.И. Брежнев в ад. Встречают его черти: - Добро пожаловать, дорогой Леонид Ильич, давно вас ждём! Мы тут с товарищами посовещались: вы же видный деятель партии, знаменитый полководец, гениальный писатель - так что можете выбирать себе муки по вашему вкусу! Идут по аду. Кого-то на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments