hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Category:

Васильич

Мудр был Васильич! И места свои хорошо знал. Недаром он был природный местный якут. Хотя, какой он нахрен здесь местный? Здесь эвены с чукчами местные. А мы – русские и якуты – пришлые, всего с семнадцатого века мы здесь местные ребята.

Но я-то вообще не местный и сезонный? Вот, меня Васильич и учил…

Я ведь и первого своего сохатого с его подачи и учения завалил. Да и много ещё чего было, за что Васильичу отдельное спасибо.

А потом он заболел. Долго болел, непонятно сначала чем. Я даже на Каширку его устроил к своим друзьям в отдельную палату. Но даже они уже не смогли Васильичу помочь, хоть и профессора.

Так у Васильича внучка есть? Спасибо тебе, Варвара, за дедушку! И дедушке твоему за тебя спасибо! Всего тебе наилучшего! И у тебя внуки уже хорошие такие пацаны, почти взрослые!

Цветочек дедушке на могилку положи от меня – не добраться мне уже туда, чую, самому больше никогда в эти края, уж больно далеко, к Васильичу, лично поблагодарить за всё…

Tags: Арктика
Subscribe
promo hydrok april 18, 2018 11:29 16
Buy for 20 tokens
Настолько нам надоела в тот сентябрь эта картошка, хоть на комбайне работай, хоть на ручном подборе, что мы уже были согласны абсолютно на всё, лишь бы этого корнеплода не видеть! Так что когда утром приехал на газике какой-то местный бригадир и сказал, что ему нужно три бойца на силосную яму при…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments