hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Category:

Васильич

Мудр был Васильич! И места свои хорошо знал. Недаром он был природный местный якут. Хотя, какой он нахрен здесь местный? Здесь эвены с чукчами местные. А мы – русские и якуты – пришлые, всего с семнадцатого века мы здесь местные ребята.

Но я-то вообще не местный и сезонный? Вот, меня Васильич и учил…

Я ведь и первого своего сохатого с его подачи и учения завалил. Да и много ещё чего было, за что Васильичу отдельное спасибо.

А потом он заболел. Долго болел, непонятно сначала чем. Я даже на Каширку его устроил к своим друзьям в отдельную палату. Но даже они уже не смогли Васильичу помочь, хоть и профессора.

Так у Васильича внучка есть? Спасибо тебе, Варвара, за дедушку! И дедушке твоему за тебя спасибо! Всего тебе наилучшего! И у тебя внуки уже хорошие такие пацаны, почти взрослые!

Цветочек дедушке на могилку положи от меня – не добраться мне уже туда, чую, самому больше никогда в эти края, уж больно далеко, к Васильичу, лично поблагодарить за всё…

Tags: Арктика
Subscribe

  • Жара!

    Стою в дачном винном магазине у кассы, время 9 утра,жара под 30, и пробивает мне кассирша мои покупки по погоде - две большие бутылки кваса для…

  • В каждой строчке только точки

    Был у нас в благословенные брежневские времена заместитель начальника экспедиции по хозчасти по фамилии Блиндерман. Хороший был человек!…

  • Думаете нам, царям, легко?

    Пункт VIII внушает! Вот как на такие копейки и при стольких должностях даже не депутату какому, но и мелкому помощнику депутата сейчас прожить? Вот…

promo hydrok december 18, 2014 02:14 3
Buy for 20 tokens
Был у меня приятель Женя. Нет, он и теперь есть - просто во Франции проживает... Фарцовал он тогда всячески. Идея Жени состояла в том, чтобы слинять из этой советской помойки – а для этого, на первую пору, пока освоишься, надо накопить сколько-то денег в несоветских дензнаках. В принципе, у…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments