hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Category:

Скопизжено

А вот у кого? Есть один претендент...
Ну, есть у меня друзья Голицыны, так там так много своих сейчас семейных дел... есть Оболенские - там попадалово с банковскими  гарантиями на квартиру, усвистело же паспортных французов на их привычные деньги ипотеку взять, опять их кинули....
Моим друзьям рекомендую книгу:  Князь Сергей Голицын: "Записки уцелевшего". По-моему, даже и в сети есть... а честный человек: ну купи том, есть в магазине третье издание! А такие книги - их не в электронной форме читать надо. Так мне кажется, сиречь имхо...
Прочитайте, каких людей мы, Россия, потеряли...

Tags: Россия, история, музыка
Subscribe

  • ТАБЕЛЬ О РАНГАХ

    Мой прапрапрадедушка Игнатий Мартинович Чигирь (фото 1860-х, из ссыльных поляков ( по отцу) по восстанию 1830-го года, кандидат Казанского…

  • "Как вам расскажет дед..."

    Я человек уже немолодой и немало на своём веку повидавший. И вот - не смог удержаться, чтоб не купить! Магазин. Банка. А на банке написано…

  • Два полководца-2

    продолжение ...оказался человек гораздо более скромных дарований и боевого опыта - генерал-фельдмаршал князь Иван Иванович Дибич-Забалканский (при…

promo hydrok december 12, 2015 20:17 9
Buy for 20 tokens
Рассказывал мне приятель давно такую историю. Правда или нет – не знаю! Но, вроде, из первых рук и похоже на правду… А дело было так: был у моего приятеля дедушка. И случился у дедушки юбилей. 75 лет дедушке! А дедушка человек заслуженный: академик-химик, лауреат всяких премий, Героя…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments