hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Category:

Скопизжено

А вот у кого? Есть один претендент...
Ну, есть у меня друзья Голицыны, так там так много своих сейчас семейных дел... есть Оболенские - там попадалово с банковскими  гарантиями на квартиру, усвистело же паспортных французов на их привычные деньги ипотеку взять, опять их кинули....
Моим друзьям рекомендую книгу:  Князь Сергей Голицын: "Записки уцелевшего". По-моему, даже и в сети есть... а честный человек: ну купи том, есть в магазине третье издание! А такие книги - их не в электронной форме читать надо. Так мне кажется, сиречь имхо...
Прочитайте, каких людей мы, Россия, потеряли...

Tags: Россия, история, музыка
Subscribe

  • И вкус французской булки...

    Анненков однажды уничтожил обоз спасающихся от красных войск жён и детей офицеров армии адмирала Колчака. При этом насилуемым матерям его туземные…

  • Стремление к цели

    Некогда подобными лозунгами были разукрашены многие сооружения на просторах СССР. В арктическом посёлке Нижнеянск я это снимал, и помню, что это…

  • Вот откуда взялся "жрец Иоканаан Марузидзе"!

    Ещё до Остапа Бендера, оказывается, в СССР широко практиковалась материализация духов и раздача слонов. Но дело это было довольно опасное.…

promo hydrok февраль 9, 2014 13:37 3
Buy for 20 tokens
Классную мелкашку привёз с собой механик Артурка! И патронов накупил чуть не ящик, всю первую зарплату отдал. Парень он был жадноватый, но и нам давал иногда по уткам пострелять издалека; бывает же, вот сидят они – а хрен к ним по болоту со своим дробовиком подползёшь, обязательно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments