?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Куба предложила заплатить долг в 230 миллионов долларов перед Венгрией поставками рома. Предложение обсуждается в правительстве."
                                                                                                                                                                                                  Из новостей


А вот Владимир Владимирович долг в 38 миллиардов долларов Кубе простил. Казалось бы... ан нет! Мудрый поступок! Давайте прикидочно  посчитаем.
Ну не стоит эта тростниковая сивуха оптом больше, чем два доллара за литр: это любой карибский пират подтвердит, хоть Джека Воробья спроси, хоть кого! Семь на ум пошло... итого 19 миллиардов литров или 38 миллиардов поллитр. Сколько в стране нормальных людей, способных без особого напряга осваивать по поллитре в день? Ну, миллионов пятьдесят наберётся точно! Тупо делим: это 760 дней или два года полного счастья и абсолютного удовлетворения действиями партии "Единая Россия", президента и правительства, то есть до выборов в 2018 г. пятьдесят миллионов избирателей абсолютно счастливы, а до всяких детей, абстинентов и инвалидов нам дела нет! Казалось бы, возьми долг, да раздавай каждый день забесплатно народу по поллитре на рыло!

Но это немудрые венгерские политики подобное обсуждают, дескать с паршивой овцы, хотя у них и своей палинки со сливовицей - хоть залейся! А мудрый политик смотрит вперёд. Мудрый политик знает, что у счастливого электората открываются новые запросы и мечтания: например, получить с утра не поллитру рома, а, скажем, ящик пива! А где его взять? Бельгия, Голландия и Германия нам вроде ничего не должны, а африканскую маисовую бурду пить совершенно невозможно! А сами мы пива делать не сможем, поскольку все работники с утра абсолютно счастливы и им не до производства чего-либо. Так и до пивных бунтов недалеко...

Так что дальновидное решение: простить Кубе все долги! А ещё надо, если нам кто из них должен, простить долги Бразилии с её вонючей кашасой, Мексике с текилой (там червяки плавают), Индии с её отвратительным джином, ну и всем остальным странам тоже.

Во заживём тогда в трезвости и благолепии, богатстве и изобилии!
Так держать, дорогой Президент!

promo hydrok june 17, 2015 09:21 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Работала геологическая партия когда-то в этом районе. А район - три Бельгии и шесть княжеств Монако в довесок. Ничем особо не славен был этот район, мало чем отличался от соседних: лесничество, пилорама, совхоз с центральной усадьбой, воинская часть. Дорог между всеми этими объектами не то, что…

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Keri Maijala