hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Categories:

Внешний долг и забота о народном счастье

"Куба предложила заплатить долг в 230 миллионов долларов перед Венгрией поставками рома. Предложение обсуждается в правительстве."
                                                                                                                                                                                                  Из новостей


А вот Владимир Владимирович долг в 38 миллиардов долларов Кубе простил. Казалось бы... ан нет! Мудрый поступок! Давайте прикидочно  посчитаем.
Ну не стоит эта тростниковая сивуха оптом больше, чем два доллара за литр: это любой карибский пират подтвердит, хоть Джека Воробья спроси, хоть кого! Семь на ум пошло... итого 19 миллиардов литров или 38 миллиардов поллитр. Сколько в стране нормальных людей, способных без особого напряга осваивать по поллитре в день? Ну, миллионов пятьдесят наберётся точно! Тупо делим: это 760 дней или два года полного счастья и абсолютного удовлетворения действиями партии "Единая Россия", президента и правительства, то есть до выборов в 2018 г. пятьдесят миллионов избирателей абсолютно счастливы, а до всяких детей, абстинентов и инвалидов нам дела нет! Казалось бы, возьми долг, да раздавай каждый день забесплатно народу по поллитре на рыло!

Но это немудрые венгерские политики подобное обсуждают, дескать с паршивой овцы, хотя у них и своей палинки со сливовицей - хоть залейся! А мудрый политик смотрит вперёд. Мудрый политик знает, что у счастливого электората открываются новые запросы и мечтания: например, получить с утра не поллитру рома, а, скажем, ящик пива! А где его взять? Бельгия, Голландия и Германия нам вроде ничего не должны, а африканскую маисовую бурду пить совершенно невозможно! А сами мы пива делать не сможем, поскольку все работники с утра абсолютно счастливы и им не до производства чего-либо. Так и до пивных бунтов недалеко...

Так что дальновидное решение: простить Кубе все долги! А ещё надо, если нам кто из них должен, простить долги Бразилии с её вонючей кашасой, Мексике с текилой (там червяки плавают), Индии с её отвратительным джином, ну и всем остальным странам тоже.

Во заживём тогда в трезвости и благолепии, богатстве и изобилии!
Так держать, дорогой Президент!

Tags: алкоголь
Subscribe

  • Потому что оно верно!

    "Я спрашиваю вас, что же изменилось? Уменьшилась ли опасность со стороны России? Нет. Только умственное ослепление господствующих классов…

  • Новости науки

    Вот раньше я читал журналы "Квант", "Вокруг Света", "Изобретатель и Рационализатор".... "Работница", если…

  • Актуальные стихи близкого друга моего прадеда

    Дураки, дураки, дураки без числа, Всех родов, величин и сортов, Точно всех их судьба на заказ создала, Взяв казенный подряд дураков. Если б был…

promo hydrok september 13, 2015 14:36 4
Buy for 20 tokens
Писал я тут уже про наш давний героический поход по заданию администрации аж двух новопридуманных улусов для разведки возможностей вывоза угля с Красной Речки с целью спасения их населения. А тут благодаря p_syutkin в На лису пойдёте, на волка? — На медведя! вспомнил и ещё одну…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments