hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Внешний долг и забота о народном счастье

"Куба предложила заплатить долг в 230 миллионов долларов перед Венгрией поставками рома. Предложение обсуждается в правительстве."
                                                                                                                                                                                                  Из новостей


А вот Владимир Владимирович долг в 38 миллиардов долларов Кубе простил. Казалось бы... ан нет! Мудрый поступок! Давайте прикидочно  посчитаем.
Ну не стоит эта тростниковая сивуха оптом больше, чем два доллара за литр: это любой карибский пират подтвердит, хоть Джека Воробья спроси, хоть кого! Семь на ум пошло... итого 19 миллиардов литров или 38 миллиардов поллитр. Сколько в стране нормальных людей, способных без особого напряга осваивать по поллитре в день? Ну, миллионов пятьдесят наберётся точно! Тупо делим: это 760 дней или два года полного счастья и абсолютного удовлетворения действиями партии "Единая Россия", президента и правительства, то есть до выборов в 2018 г. пятьдесят миллионов избирателей абсолютно счастливы, а до всяких детей, абстинентов и инвалидов нам дела нет! Казалось бы, возьми долг, да раздавай каждый день забесплатно народу по поллитре на рыло!

Но это немудрые венгерские политики подобное обсуждают, дескать с паршивой овцы, хотя у них и своей палинки со сливовицей - хоть залейся! А мудрый политик смотрит вперёд. Мудрый политик знает, что у счастливого электората открываются новые запросы и мечтания: например, получить с утра не поллитру рома, а, скажем, ящик пива! А где его взять? Бельгия, Голландия и Германия нам вроде ничего не должны, а африканскую маисовую бурду пить совершенно невозможно! А сами мы пива делать не сможем, поскольку все работники с утра абсолютно счастливы и им не до производства чего-либо. Так и до пивных бунтов недалеко...

Так что дальновидное решение: простить Кубе все долги! А ещё надо, если нам кто из них должен, простить долги Бразилии с её вонючей кашасой, Мексике с текилой (там червяки плавают), Индии с её отвратительным джином, ну и всем остальным странам тоже.

Во заживём тогда в трезвости и благолепии, богатстве и изобилии!
Так держать, дорогой Президент!

Tags: алкоголь
Subscribe
promo hydrok april 18, 2018 11:29 16
Buy for 20 tokens
Настолько нам надоела в тот сентябрь эта картошка, хоть на комбайне работай, хоть на ручном подборе, что мы уже были согласны абсолютно на всё, лишь бы этого корнеплода не видеть! Так что когда утром приехал на газике какой-то местный бригадир и сказал, что ему нужно три бойца на силосную яму при…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments