hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Category:

Лодки

И гонялись, и догонялись, и уходили протоками от рыбнадзора, и шарашили по мелям, где приличная рыба не пройдёт, и бились бортом о борт, и вышибали за него враждебных мотористов… До фига чего было с этими лодками!

Ведь это ж, ребята, не автомобили: здесь от умения рулить мало что зависит, здесь движки главнее; а я всегда считался неплохим специалистом по «Вихрям», а Иваныч по доведению до ума винтов. А уж когда на «Крым» мы двадцать пятый с «Приветом» спарили, хоть и непросто это было – одну песню только можно было петь, «Нас не догонишь!» – но не было тогда такой песни!

Это теперь, с «Ямахами», «Тохатцами» и «Эвинрудами», всё только от толщины бумажника зависит, мы ничего сейчас не смогли бы сделать, и быть нам вечно отстающими…

Tags: лодки
Subscribe

promo hydrok january 16, 2015 17:52 10
Buy for 20 tokens
В начале девяностых резко поднял голову в Якутии национальный вопрос, а точнее сказать – разгорелся вовсю якутский национализм. Хотя я бы не сказал, чтобы перед этим кровавая советская власть как-то особо эту нацию угнетала: не чечены, не калмыки, не понтийские греки и не крымские…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments