hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Песня

Сейчас меня разорвут на части.
Но легенда примерно такая там была.
Суворов взял Измаил. И Екатерина разрешила туда уйти секте филиппован, там такой пророк Филипп был,то даже не совсем старообрядцы, а нечто другое, но тоже православные христиане. Секта "лепован".
А потом передумала дура-баба. И начали их преследовать.
Часть молодёжи пошла работать янычарами (для русских патриотов - все янычары не были турками, а половина были православными, потому так и бились). А остальные пропали. Нафиг пропали в дунайских плавнях! И растили там виноград... землю доставали драгами, это как Венеция, лоза уникальная... ой, молодое вилковское вино - это нечто! Такого вообще в мире нет! Офигеть! Только возить его нельзя - превращается в поганый виноматериал при перебалтывании. А на месте... райское наслаждение!

Понимаю: погуглив, вы меня обосрёте. Только помните-  разница между мной и вами проста: я там работал, жил, влюблялся, дрался, напивался этим сумасшедшим молодым вином.... короче, могу и приврать!

А вы сидите и тупо гуглите... значит, чистая идёт от вас информация и неподдающияся критике голимая энциклопедическая энцефалитная правда.
Как обычно идёт от всех упёртых мудаков, зкскюземуа, вашумать!

Tags: люди
Subscribe
promo hydrok april 18, 2018 11:29 16
Buy for 20 tokens
Настолько нам надоела в тот сентябрь эта картошка, хоть на комбайне работай, хоть на ручном подборе, что мы уже были согласны абсолютно на всё, лишь бы этого корнеплода не видеть! Так что когда утром приехал на газике какой-то местный бригадир и сказал, что ему нужно три бойца на силосную яму при…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments