hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Categories:

Песня

Сейчас меня разорвут на части.
Но легенда примерно такая там была.
Суворов взял Измаил. И Екатерина разрешила туда уйти секте филиппован, там такой пророк Филипп был,то даже не совсем старообрядцы, а нечто другое, но тоже православные христиане. Секта "лепован".
А потом передумала дура-баба. И начали их преследовать.
Часть молодёжи пошла работать янычарами (для русских патриотов - все янычары не были турками, а половина были православными, потому так и бились). А остальные пропали. Нафиг пропали в дунайских плавнях! И растили там виноград... землю доставали драгами, это как Венеция, лоза уникальная... ой, молодое вилковское вино - это нечто! Такого вообще в мире нет! Офигеть! Только возить его нельзя - превращается в поганый виноматериал при перебалтывании. А на месте... райское наслаждение!

Понимаю: погуглив, вы меня обосрёте. Только помните-  разница между мной и вами проста: я там работал, жил, влюблялся, дрался, напивался этим сумасшедшим молодым вином.... короче, могу и приврать!

А вы сидите и тупо гуглите... значит, чистая идёт от вас информация и неподдающияся критике голимая энциклопедическая энцефалитная правда.
Как обычно идёт от всех упёртых мудаков, зкскюземуа, вашумать!

Tags: люди
Subscribe

  • И старались никогда!

    Велик интернет... прежде всего тем, что вот про любого можно найти проникновенные поэтические строки! Про слесаря, токаря, милиционера... вот, и про…

  • Песни нашей самоизоляции - 10

    Споёмте, друзья? Климу Ворошилову письмо я написал: Товарищ Ворошилов, народный комиссар! В Красную армию нынешний год, В Красную армию брат…

  • Не только у Ильича

    А и у Владимира Владимировича Набокова сегодня день рождения! Бывают ночи: только лягу, в Россию поплывет кровать, и вот ведут меня к оврагу,…

promo hydrok december 12, 2015 20:17 9
Buy for 20 tokens
Рассказывал мне приятель давно такую историю. Правда или нет – не знаю! Но, вроде, из первых рук и похоже на правду… А дело было так: был у моего приятеля дедушка. И случился у дедушки юбилей. 75 лет дедушке! А дедушка человек заслуженный: академик-химик, лауреат всяких премий, Героя…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments