hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Twelve hours after

Глубокопочитаемые друзья!

Поскольку вы вчера, надеюсь, внимательнейшим образом проштудировали мои рекомендации, как в светском обществе принято проводить новогоднюю ночь, и вдоволь наигрались в милые пти-жё, а также всласть помузицировали, хочу продолжить ваше формирование как культурных дам и господ.

Сегодняшний день будет ещё тяжелей!

Несомненно у ваших родственников, друзей и знакомых ледники и буфеты забиты недоеденными салатиками и подсыхающими ломтиками сёмги, белорыбицы и английского ростбифа, а также батареями открытых бутылок (а выбрасывать всё это жалко) - вам обязательно придётся принять их приглашения на вечерние рауты и балы.

И тут возникает неразрешимые ранее для вас вопросы: а как образованные и воспитанные люди на сии мероприятия одеваются? с кем прилично сей бал посетить? как себя на нём следует вести?

И здесь вам на помощь опять прихожу я!

Прочтите внимательно, следуйте нижеизложенным несложным правилам, оставив свои привычки извозчикам и кухаркам - и, несомненно, королевами и королями балов будете признаны собравшимся обществом именно вы!

С наступившим!
Берегите свои организмы!





Tags: Новый Год
Subscribe

promo hydrok december 12, 2015 20:17 9
Buy for 20 tokens
Рассказывал мне приятель давно такую историю. Правда или нет – не знаю! Но, вроде, из первых рук и похоже на правду… А дело было так: был у моего приятеля дедушка. И случился у дедушки юбилей. 75 лет дедушке! А дедушка человек заслуженный: академик-химик, лауреат всяких премий, Героя…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments