hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Category:

Twelve hours after

Глубокопочитаемые друзья!

Поскольку вы вчера, надеюсь, внимательнейшим образом проштудировали мои рекомендации, как в светском обществе принято проводить новогоднюю ночь, и вдоволь наигрались в милые пти-жё, а также всласть помузицировали, хочу продолжить ваше формирование как культурных дам и господ.

Сегодняшний день будет ещё тяжелей!

Несомненно у ваших родственников, друзей и знакомых ледники и буфеты забиты недоеденными салатиками и подсыхающими ломтиками сёмги, белорыбицы и английского ростбифа, а также батареями открытых бутылок (а выбрасывать всё это жалко) - вам обязательно придётся принять их приглашения на вечерние рауты и балы.

И тут возникает неразрешимые ранее для вас вопросы: а как образованные и воспитанные люди на сии мероприятия одеваются? с кем прилично сей бал посетить? как себя на нём следует вести?

И здесь вам на помощь опять прихожу я!

Прочтите внимательно, следуйте нижеизложенным несложным правилам, оставив свои привычки извозчикам и кухаркам - и, несомненно, королевами и королями балов будете признаны собравшимся обществом именно вы!

С наступившим!
Берегите свои организмы!





Tags: Новый Год
Subscribe

  • Жара!

    Стою в дачном винном магазине у кассы, время 9 утра,жара под 30, и пробивает мне кассирша мои покупки по погоде - две большие бутылки кваса для…

  • МИР - ТЕАТР, А ЛЮДИ В НЁМ - АКТЁРЫ!

    А ведь совершенно верно некогда подметил это Вильям наш Шекспир! Вот жил бы я, например... например, в 1766 году. И накопил бы я тогда,…

  • В каждой строчке только точки

    Был у нас в благословенные брежневские времена заместитель начальника экспедиции по хозчасти по фамилии Блиндерман. Хороший был человек!…

promo hydrok september 13, 2015 14:36 4
Buy for 20 tokens
Писал я тут уже про наш давний героический поход по заданию администрации аж двух новопридуманных улусов для разведки возможностей вывоза угля с Красной Речки с целью спасения их населения. А тут благодаря p_syutkin в На лису пойдёте, на волка? — На медведя! вспомнил и ещё одну…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments