hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Category:

Синдром пастора Нимёллера

Когда под натиском учёных-вредителей, врачей-отравителей и разного рода омерзительных депутатских упырей и гомункулусов зашатались скрепоносные бастионы русского человека: жидкость для принятия косметических ванн "Боярка", автостеклоомыватель "Боярышня", лосьон для ухода за зеркалами "Боярин" и аптечный эликсир жизни "Боярышник" - я молчал, я их не употребляю. Это пришли не за мной.

Когда лишённая всяческого финансирования и здравого смысла РАН наехала на невинные оциллококцинум и траумель - я лишь горько улыбнулся, я ими не пользуюсь. Это опять мимо.

Так что когда по совету телевизора я всё же решил комплексно излечить явно имеющиеся у меня по симптомам из телерекламы герпес, кариес, геморрой, тендовагинит, остеохондроз, половое бессилие, аллопецию, неприятные ощущения в критические дни, задержку в умственном развитии, простатит, цистит, старческую деменцию, вздутие живота, запор, диарею и молочницу - ни одного полезного препарата в торговле уже не продавалось, всё уже эти лжеучёные запретили.

Пришлось купить, пока не запретили, ящик водки, комплексно лечиться ей и проклинать реакционную науку, чтоб они сдохли, лысые очкарики проклятые, пусть поучат жену щи варить, а сами лечатся всю жизнь своими богомерзкими полониями и электричествами!

Tags: Россия
Subscribe

  • Просто так, братцы!

  • Про котегов

    Во время Второй мировой войны немецкие матросы пронесли на борт линкора «Бисмарк» кота. Линкор был затоплен британской эскадрой через 9…

  • Это смотрел в прогоне

    Увидел и премьеру. Такого вам в жизни уже никак не суждено увидеть, ребята! А, может, вам и не надо?

promo hydrok december 12, 2015 20:17 9
Buy for 20 tokens
Рассказывал мне приятель давно такую историю. Правда или нет – не знаю! Но, вроде, из первых рук и похоже на правду… А дело было так: был у моего приятеля дедушка. И случился у дедушки юбилей. 75 лет дедушке! А дедушка человек заслуженный: академик-химик, лауреат всяких премий, Героя…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment