hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Category:

Синдром пастора Нимёллера

Когда под натиском учёных-вредителей, врачей-отравителей и разного рода омерзительных депутатских упырей и гомункулусов зашатались скрепоносные бастионы русского человека: жидкость для принятия косметических ванн "Боярка", автостеклоомыватель "Боярышня", лосьон для ухода за зеркалами "Боярин" и аптечный эликсир жизни "Боярышник" - я молчал, я их не употребляю. Это пришли не за мной.

Когда лишённая всяческого финансирования и здравого смысла РАН наехала на невинные оциллококцинум и траумель - я лишь горько улыбнулся, я ими не пользуюсь. Это опять мимо.

Так что когда по совету телевизора я всё же решил комплексно излечить явно имеющиеся у меня по симптомам из телерекламы герпес, кариес, геморрой, тендовагинит, остеохондроз, половое бессилие, аллопецию, неприятные ощущения в критические дни, задержку в умственном развитии, простатит, цистит, старческую деменцию, вздутие живота, запор, диарею и молочницу - ни одного полезного препарата в торговле уже не продавалось, всё уже эти лжеучёные запретили.

Пришлось купить, пока не запретили, ящик водки, комплексно лечиться ей и проклинать реакционную науку, чтоб они сдохли, лысые очкарики проклятые, пусть поучат жену щи варить, а сами лечатся всю жизнь своими богомерзкими полониями и электричествами!

Tags: Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Угадай автора?

    «Москва — старая домоседка, печет блины, глядит издали и слушает рассказ, не подымаясь с кресел, о том, что делается в свете; Петербург…

  • Хозяева прибрежной зоны Восточно-Сибирского моря

    Нашёл случайно у себя вот такую фотографию. Наша героическая Устьевая Партия с двумя заезжими нашими профессорами в устье Индигирки в 1990 году.…

  • Ужасы ремонта техники

    У меня очень милый молодой человек забрал в ремонт телевизор. Потыкал тестером и сказал, что это будет стоить 4000 рублей. Плата там одна мелкая…

promo hydrok december 18, 2014 02:14 3
Buy for 20 tokens
Был у меня приятель Женя. Нет, он и теперь есть - просто во Франции проживает... Фарцовал он тогда всячески. Идея Жени состояла в том, чтобы слинять из этой советской помойки – а для этого, на первую пору, пока освоишься, надо накопить сколько-то денег в несоветских дензнаках. В принципе, у…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment