hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

День Святого Валентина

Бригадир моих дачных белорусских строителей Валентин очень любил выпить. Не скажу, что он был какой-то алкоголик, но выпить любил. Причём очень.

А когда Валентин выпьет – остановить его невозможно, говорит он без умолку. Рассказы у него были крайне интересные: как однажды ему чуть не присвоили звание Героя Социалистического Труда, как его вызывали в Кремль на заседание Политбюро (необходимо было срочно посоветоваться с ним по одному вопросу), как он, служа в армии, героически спас, починив реактор, от неминуемого ядерного взрыва атомный подводный ракетоносец (причём из предыдущего рассказа недвусмысленно следовало, что срочную он служил ефрейтором стройбата в степях Казахстана). Хорошие рассказы! Интересные!

Иногда его тянуло и на несколько скабрезные повествования про его былые и нынешние успехи у прекрасного пола. Истории иной раз были абсолютно неправдоподобными, но в них хотелось верить. Звучало это примерно так:
- Мы в армии каждый день в самоволку ходили! В клуб, на танцы. А там в совхозе было как: баб человек двести, а мужиков нормальных – ну, человек пять. Поэтому, как я на танцы приходил, надо было всех их удовлетворить. Штук пятнадцать за вечер…
- Пятнадцать?
- Ну, двенадцать… я не считал! И каждая мне по пузырю приносила: приходилось выпивать это всё!
- Двенадцать пузырей?
- Ну, не каждая приносила, только некрасивые. Так и делился я с однополчанами! Вот выпьешь литра три водки, возвращаешься в часть – а там на КПП уже жена полковника ждёт, блондиночка такая пухлая. Ты как, Валентин? Справишься? Не подведёшь? Но я тогда молодой был…
- А полковник что?
- Так он пьяница был! Ну не мог он супругу удовлетворить: даже медаль мне хотел по её просьбе  за это дать, но замполит-сука не позволил! Не любили этого дела коммунисты! Вот поэтому я тогда в партию и не вступил, а так бы уже… вернулся я на дембель, пошёл наладчиком на нашу ткацкую фабрику – а там у нас как? Баб на фабрике человек пятьсот, а я, считай, один… так вот, в обеденный перерыв…
- Всех пятьсот?
- Ну почему всех? У них очередь была установлена. Перерыв короткий. Но семь-восемь обычно… как меня бабы любили! И сейчас любят! Меня в городе все знают! Я, почитай, в нашем городе всех женщин уже перепробовал…
- Неужто всех?

Тут Валентин понимает, что заговорился, а рядом сидит его друг и сосед Толя:
- Ну, не всех! Вот кроме Толиковой жены… и сестры! Ну и тёщи…
- Валя! Да ты какой-то сексуальный маньяк просто!
- Я? Да ладно: вот был у нас в части прапорщик один, так тот… Я по сравнению с ним просто святой!

Ну, за День Святого Валентина?

Tags: люди
Subscribe
promo hydrok april 18, 2018 11:29 16
Buy for 20 tokens
Настолько нам надоела в тот сентябрь эта картошка, хоть на комбайне работай, хоть на ручном подборе, что мы уже были согласны абсолютно на всё, лишь бы этого корнеплода не видеть! Так что когда утром приехал на газике какой-то местный бригадир и сказал, что ему нужно три бойца на силосную яму при…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments