hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Categories:

И ты её знаешь

Идём с однокурсником по центру вечерней Москвы, и почему-то он вдруг начинает горячо рассуждать о своём тогдашнем любимом предмете. О женщинах.

– Ты посмотри вокруг, что в мире творится! Вообще приличных баб нет, хоть караул кричи! Вот та – ну вот кто её так учил краситься? Как у Чингачгука физиономия! А вот эта? С такими ногами надо скафандр одевать, а она мини-юбку напялила! А вот та? Да с подобной причёской только в цирке выступать, да и то в номере с обезьянами, за свою примут… А эта блондинка? Ей и двадцати нет, а она вся в люрексе, блестит как заведующая овощной базой! Мрак! Не, вот эта вроде ничего, пойдёт…

Поравниваемся встречными галсами с «которая ничего». Я ей:

– Привет, Лен! Ты куда?

– Привет! Я в консерваторию, там сегодня концерт шикарный, чудом билет достала. Извини, бегу, жалко нет времени поболтать!

Приятель мой просто оцепенел. Потом мне:

– Нет, ну ты посмотри, что в мире творится! Ничего себе, ну просто нет слов! Одна есть нормальная девка в Москве: и ты её знаешь… Познакомь, а?

Tags: люди, семидесятые
Subscribe

promo hydrok december 12, 2015 20:17 9
Buy for 20 tokens
Рассказывал мне приятель давно такую историю. Правда или нет – не знаю! Но, вроде, из первых рук и похоже на правду… А дело было так: был у моего приятеля дедушка. И случился у дедушки юбилей. 75 лет дедушке! А дедушка человек заслуженный: академик-химик, лауреат всяких премий, Героя…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments