hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Categories:

И ты её знаешь

Идём с однокурсником по центру вечерней Москвы, и почему-то он вдруг начинает горячо рассуждать о своём тогдашнем любимом предмете. О женщинах.

– Ты посмотри вокруг, что в мире творится! Вообще приличных баб нет, хоть караул кричи! Вот та – ну вот кто её так учил краситься? Как у Чингачгука физиономия! А вот эта? С такими ногами надо скафандр одевать, а она мини-юбку напялила! А вот та? Да с подобной причёской только в цирке выступать, да и то в номере с обезьянами, за свою примут… А эта блондинка? Ей и двадцати нет, а она вся в люрексе, блестит как заведующая овощной базой! Мрак! Не, вот эта вроде ничего, пойдёт…

Поравниваемся встречными галсами с «которая ничего». Я ей:

– Привет, Лен! Ты куда?

– Привет! Я в консерваторию, там сегодня концерт шикарный, чудом билет достала. Извини, бегу, жалко нет времени поболтать!

Приятель мой просто оцепенел. Потом мне:

– Нет, ну ты посмотри, что в мире творится! Ничего себе, ну просто нет слов! Одна есть нормальная девка в Москве: и ты её знаешь… Познакомь, а?

Tags: люди, семидесятые
Subscribe

  • Памятникопад

    По всему миру всякие обкурившиеся придурки и примкнувшие к ним трансвеститские лесбокопрофилы громят и портят памятники. Колумбу, Вашингтону,…

  • Выбор героя на главную роль

    Конец семидесятых: пригласили меня на свадьбу в ресторан. И не просто в ресторан, а аж в "Прагу"! В одном небольшом зале наша свадьба…

  • А что касается балета...

    Мне только что по радио сообщили, что долгожданный балет про одного антисоветского невозвращенца и сами знаете кого отложен в Большом театре по…

promo hydrok september 13, 2015 14:36 4
Buy for 20 tokens
Писал я тут уже про наш давний героический поход по заданию администрации аж двух новопридуманных улусов для разведки возможностей вывоза угля с Красной Речки с целью спасения их населения. А тут благодаря p_syutkin в На лису пойдёте, на волка? — На медведя! вспомнил и ещё одну…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments