hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Занимательная математика

Если все мужские половозрелые особи дорогих россиян одновременно побреются наголо и начнут отпускать бороду, то страна встанет с колен. Наконец.
Во-первых, это привлекательно и мужественно выглядит в глазах иностранцев. Ибо внушает.
Во-вторых, сэкономленные на шампунях, стрижке, гелях, лосьонах и бритвенных принадлежностях деньги составят минимум 50 000 000 000 рублей. В месяц.
А их можно будет перечислять государству на что-нибудь полезное: Данбаз там, восстановление храма, переукладка плитки на Тверской, строительство завода по производству автоматов Калашникова в Венесуэле, нравственное и патриотическое воспитание молодёжи...
А если ещё по специальному решению Госдумы и всех женщин наголо побрить... вообще моментально и сумасшедше страна расцветёт!
Во-первых, это...



Tags: Россия
Subscribe

  • Обыкновенное чудо на Старый Новый Год

    Вот год не припомню: 1977 или 1978? А вот число знаю точно: 14 января! Потому как Старый Новый Год! А тогда Рождества не было по мудрому…

  • Это смотрел в прогоне

    Увидел и премьеру. Такого вам в жизни уже никак не суждено увидеть, ребята! А, может, вам и не надо?

  • Спасибо вам, друзья!

    Спасибо за поздравления с др, друзья! Плюшками и вареньем всяким я побаловался, а тут и вы подоспели... Время у меня пока есть, но постепенно учу…

promo hydrok december 12, 2015 20:17 9
Buy for 20 tokens
Рассказывал мне приятель давно такую историю. Правда или нет – не знаю! Но, вроде, из первых рук и похоже на правду… А дело было так: был у моего приятеля дедушка. И случился у дедушки юбилей. 75 лет дедушке! А дедушка человек заслуженный: академик-химик, лауреат всяких премий, Героя…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments