hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Category:

Хорошая инициатива, между прочим!

Вчера весь день повсеместно обсуждалось предложение, выдвинутое рядом сенаторов и депутатов под предводительством депутата Яровой о запрещении работы супермаркетов ночью и в выходные дни. Но обратили внимание лишь на это, а законопроект гораздо шире и идёт целым пакетом.
Санкции, кризис, падение нравственности, прогулки всякие, демографическая яма… нет, ведь надо что-то с этим делать! Поэтому на одобрение президенту внесён ещё ряд необременительных и столь нужных населению законов:

  1. Запретить собакам лаять, а котам мяукать. Виновные, включая их хозяев, будут совершенно бесплатно переработаны на мясные изделия и консервы.

  2. В связи с загруженностью общественного транспорта максимально приблизить места работы граждан к местам их проживания. Жители снесённых пятиэтажек в г. Москве будут переселены в комфортабельные небоскрёбы в Новой Москве и получат работу по своей склонности: хочешь – работай в подвале и выращивай шампиньоны; хочешь – в свинокомплексе на первом этаже; хочешь – в курятнике в пентхаузе. Остальные будут трудоустроены на придомовой территории на вывозе навоза и ощипывании тушек.

  3. В целях решения демографической проблемы обязать всех брюнеток детородного возраста иметь по трое детей. А блондинок – по пять.

  4. В связи с нехваткой женщин детородного возраста всем военнослужащим по призыву перед демобилизацией совершенно бесплатно за государственный счёт производится операция по смене пола и покраска волос в цвет «яркий блонд».

  5. Отменить на всей территории страны плату за посещение общественных туалетов. Во всех общественных туалетах открыть пункты безвозмездной сдачи крови для мужчин и искусственного оплодотворения блондинок для женщин.

  6. Обязать население по утрам петь гимн и кричать «Вот и новый день! Спасибо партии родной! Ура, товарищи!». Работающих в ночную смену обязать это делать в полночь.

  7. Во исполнение Закона о свободе совести и Конституции РФ не посещающим трижды в день церковные службы в храмах, мечетях и синагогах, а также пропускающим вечерние камлания и ночное мухомороедение гражданам установить небольшую пеню в размере их дневного заработка.

  8. В связи с неимоверно расплодившимися во исполнение данных законов детьми установить государственную монополию на их продажу в дружественные РФ страны на органы, а также на переработку их в продукты питания.

  9. Если кто-то кое-где у нас порой – карать за это беспощадно!


Там ещё много в этом законопроекте полезных инициатив, но я до конца не дочитал! Так что, кто поусидчивей меня, может ещё что из этого пакета вспомнит?

Надеюсь, что депутаты незамедлительно, а именно сегодня, примут весь этот пакет законов сразу в трёх чтениях.
А мы горячо одобрим - нам к такому не привыкать!

Tags: Россия
Subscribe

  • Выбираем коммунистов

    Я не агитирую ни за кого. Ни имею ни малейшего права. Просто, по всему моему жизненному опыту и пути, Сталин - хуже Гитлера. Почему - могу…

  • Прапрадедушка женился!

    "Он был титулярный советник, она - генеральская дочь". Русский романс Крестьянин (числились они с отцом пока так, но как бы это только…

  • Волнительно мне!

    Эпидемия ковид-19. Штаммы альфа, бета, дельта... сколько там букв в этом алфавите? Афганистан. Сирия. Беженцы. Уличная преступность всякая, страшно…

promo hydrok december 18, 2014 02:14 3
Buy for 20 tokens
Был у меня приятель Женя. Нет, он и теперь есть - просто во Франции проживает... Фарцовал он тогда всячески. Идея Жени состояла в том, чтобы слинять из этой советской помойки – а для этого, на первую пору, пока освоишься, надо накопить сколько-то денег в несоветских дензнаках. В принципе, у…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments