?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера весь день повсеместно обсуждалось предложение, выдвинутое рядом сенаторов и депутатов под предводительством депутата Яровой о запрещении работы супермаркетов ночью и в выходные дни. Но обратили внимание лишь на это, а законопроект гораздо шире и идёт целым пакетом.
Санкции, кризис, падение нравственности, прогулки всякие, демографическая яма… нет, ведь надо что-то с этим делать! Поэтому на одобрение президенту внесён ещё ряд необременительных и столь нужных населению законов:

  1. Запретить собакам лаять, а котам мяукать. Виновные, включая их хозяев, будут совершенно бесплатно переработаны на мясные изделия и консервы.

  2. В связи с загруженностью общественного транспорта максимально приблизить места работы граждан к местам их проживания. Жители снесённых пятиэтажек в г. Москве будут переселены в комфортабельные небоскрёбы в Новой Москве и получат работу по своей склонности: хочешь – работай в подвале и выращивай шампиньоны; хочешь – в свинокомплексе на первом этаже; хочешь – в курятнике в пентхаузе. Остальные будут трудоустроены на придомовой территории на вывозе навоза и ощипывании тушек.

  3. В целях решения демографической проблемы обязать всех брюнеток детородного возраста иметь по трое детей. А блондинок – по пять.

  4. В связи с нехваткой женщин детородного возраста всем военнослужащим по призыву перед демобилизацией совершенно бесплатно за государственный счёт производится операция по смене пола и покраска волос в цвет «яркий блонд».

  5. Отменить на всей территории страны плату за посещение общественных туалетов. Во всех общественных туалетах открыть пункты безвозмездной сдачи крови для мужчин и искусственного оплодотворения блондинок для женщин.

  6. Обязать население по утрам петь гимн и кричать «Вот и новый день! Спасибо партии родной! Ура, товарищи!». Работающих в ночную смену обязать это делать в полночь.

  7. Во исполнение Закона о свободе совести и Конституции РФ не посещающим трижды в день церковные службы в храмах, мечетях и синагогах, а также пропускающим вечерние камлания и ночное мухомороедение гражданам установить небольшую пеню в размере их дневного заработка.

  8. В связи с неимоверно расплодившимися во исполнение данных законов детьми установить государственную монополию на их продажу в дружественные РФ страны на органы, а также на переработку их в продукты питания.

  9. Если кто-то кое-где у нас порой – карать за это беспощадно!


Там ещё много в этом законопроекте полезных инициатив, но я до конца не дочитал! Так что, кто поусидчивей меня, может ещё что из этого пакета вспомнит?

Надеюсь, что депутаты незамедлительно, а именно сегодня, примут весь этот пакет законов сразу в трёх чтениях.
А мы горячо одобрим - нам к такому не привыкать!

promo hydrok october 27, 2013 17:07 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Притащили нас на буксире в Верхоянск глубокой ночью. Пришвартовали к стенке, мы зачалились и попадали по койкам. Но поспать толком не удалось: часов в пять на берегу неожиданно началась какая-то суета, причем звуки создавались явно целой толпой. Что за черт? Я, вроде, обещал старпому, что утром…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
polinom70
Apr. 1st, 2017 05:47 am (UTC)
Золотой вы наш человек! В следующие выборы-непременно в депутаты, голубчик,непременно!
Иван Пух
Apr. 1st, 2017 05:58 am (UTC)
нетрожЪкотов !
mitelalte1
Apr. 1st, 2017 01:36 pm (UTC)
нехваткой женщин детородного возраста
вот чему не поверю, так этому факту.. Обычно наблюдалась нехватка мужчин детородного возраста.. По исследованиям британских ученых.
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Keri Maijala