hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Category:

Какой ты, нахрен, танкист?

Вспомнилось:

Полюбила я танкиста -
Мой танкист чумазый был.
Посетила сеновал с ним -
Гусеницу подарил!

"Британский коллекционер Ник Мид нашел в советском танке Т-54 пять золотых слитков стоимостью два миллиона фунтов стерлингов (2,5 миллиона долларов), сообщает The Sun.

55-летний Мид приобрел танк на интернет-аукционе eBay за 37 тысяч долларов. Слитки были обнаружены коллекционером в топливном баке, когда он осматривал танк вместе с механиком Тоддом Чемберленом.

Мужчины вызвали полицию, так как не знали, что делать с находкой. Полицейские изъяли золото, выдав расписку. "Даже если я не получу назад золото, у меня останется прекрасный танк", - сказал по этому поводу британец.

Как выяснилось, купленный Т-54 принадлежал Вооруженным силам Ирака и принимал участие в войне в Персидском заливе 1990-1991 годов. Танк был захвачен войсками международной коалиции и доставлен в Великобританию.

По версии коллекционера, иракские военные спрятали в отсек для топлива золото, похищенное в Кувейте."

Tags: золото
Subscribe

promo hydrok january 16, 2015 17:52 10
Buy for 20 tokens
В начале девяностых резко поднял голову в Якутии национальный вопрос, а точнее сказать – разгорелся вовсю якутский национализм. Хотя я бы не сказал, чтобы перед этим кровавая советская власть как-то особо эту нацию угнетала: не чечены, не калмыки, не понтийские греки и не крымские…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments