hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Categories:

Без бумажки ты букашка

— Каким  отделением  выдан документ? — спросил  кот,  всматриваясь  в страницу. Ответа не последовало.
—  Четыреста  двенадцатым,  — сам  себе  сказал  кот, водя  лапой  по паспорту, который он держал  кверху  ногами,  —  ну да,  конечно!  Мне  это отделение  известно! Там  кому попало выдают паспорта! А я  б, например,  не выдал такому, как вы! Глянул бы только раз в лицо и моментально отказал  бы! — кот до того рассердился, что швырнул  паспорт на пол. — Ваше присутствие на   похоронах   отменяется,  —  продолжал  кот  официальным  голосом.   — Потрудитесь уехать к месту жительства. — И рявкнул в дверь: — Азазелло!


Tags: Россия, люди
Subscribe

  • Советский хит 1972-го года

    У нас он тогда назывался "Визит Л.И. Брежнева в Монголию". Был тогда такой эпохальный. Вот и все эти речи, и все рыки этих верблюдов.....…

  • Историческая встреча

    Роберт Бернс в переводе Эдуарда Багрицкого (запись встречи слушаем ниже). Который Киплинга не переводил. А вот ещё этот стих переводил Самуил…

  • Ту янг ту дай

    Одна из самых любимых моих песен. И одна из самых моих любимых групп. А история была такая: моя дочь на стажировке в Норвегии. Ей там стипендию…

promo hydrok september 13, 2015 14:36 4
Buy for 20 tokens
Писал я тут уже про наш давний героический поход по заданию администрации аж двух новопридуманных улусов для разведки возможностей вывоза угля с Красной Речки с целью спасения их населения. А тут благодаря p_syutkin в На лису пойдёте, на волка? — На медведя! вспомнил и ещё одну…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments