hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Мел Гибсон как зеркало русской революции (1)

1. «Расплата»

Как-то раз артист Мел Гибсон со своим корешом с говорящей фамилией Резник тяжёлым трудом заработали кучу бабок, отжав их у понаехавших барыг-китайцев. Но кореш оказался ссучившимся членом Единой Америки, соблазнил жену артиста Мела Гибсона, и они его вдвоём практически замочили, чтобы все деньги пошли на откат, а кореша без этого отката обещали из едамеров турнуть. С трудом выжил артист Мел Гибсон и, пережив закономерную смерть неверной супруги от передоза, отправился в региональную приёмную Единой Америки, чтобы те ему его честно заработанное бабло возвратили взад. А там полный беспредел: вали отсюда, смерд! Обиделся артист Мел Гибсон справедливо на это и говорит по телефону областному секретарю-едамеру: «Вертай взад моё, а то сейчас твоего попку здесь замочу!». А тот ему: «Да мочи! У нас в партии такого дерьма… всех не перемочишь! Но ты на кого пасть раскрыл, холоп?». Делать нечего – застрелил артист Мел Гибсон секретаря первички, потому что он мужчина солидный и за базар привык отвечать.

Узнал про это его бывший кореш, а ныне видный едамер, Валёк Резник и решил добить артиста Мела Гибсона: и братков-китаёз на него натравил, и мусорам его подставил, и подругу его избил, и взорвал почти, и, главное, ранил подругину собаку, падла, а та была однофамильцем артиста Мела Гибсона и вообще не при делах! Расстроился от такого некошерного поведения Валька артист Мел Гибсон! А поскольку человек он был неглупый и в авторитете, то замочил сначала десять китаёз, потом отправил на крытку мусоров продажных, а затем и садиста-беспредельщика Валька по делам его кончил.

И опять обращается в политсовет Единой Америки: "Вы этот беспредел заканчивайте! Не по понятием это, братва! Вертайте мне мою капусту - и даже без процентов! Тогда мы в расчёте - а нет, так ждите неприятностей!". Но у тех от чужого бабла совсем крышак поехал: "Чегой-то мы будем что-то возвращать? Что упало, то пропало! Наше это теперь лавэ! Каждому артисту его деньги возвращать - так самим не хватит!". И решили они на своём партийном сходняке, твари беспредельные, подло убить народного артиста Мела Гибсона, а деньги его заныкать!

Но тот тоже не дурак: увидел, что главный их, чуть ли не председатель политсовета партии, подогнал сынку-мажору на именины новенький феррари, а тот поехал в ночной клуб перед шмарами кабриком хвастаться. Похитил мажора артист Мел Гибсон и звонит их председателю: ты мне бабло вертай, а то сынку секир-башка по горским обычаям будет! Едамер сделал вид, что не испугался и почти готов отжатое бабло честно вернуть - но сам не по понятиям послал Национальную Гвардию, падла! Те захватили подло артиста Мела Гибсона и начали его по своей известной привычке страшно пытать: и дубинками били, и пальцы ломали, и яйца утюгом прижигали! Но не так прост оказался артист Мел Гибсон: "Есть тут одна фатера - туда езжайте, там ваш мажор!". Те туда вместе с председателем политсовета и его заместителями приезжают, а там вместо отпрыска главного едамера - бомба! Бабах! И нет больше партии Единая Америка!

А израненный артист Мел Гибсон со своей подругой и её выздоравливающим псом-однофамильцем сели в тачку и покатили в светлое будущее, где таких упырей-едамеров теперь нет!


Tags: кино
Subscribe
promo hydrok april 18, 2018 11:29 16
Buy for 20 tokens
Настолько нам надоела в тот сентябрь эта картошка, хоть на комбайне работай, хоть на ручном подборе, что мы уже были согласны абсолютно на всё, лишь бы этого корнеплода не видеть! Так что когда утром приехал на газике какой-то местный бригадир и сказал, что ему нужно три бойца на силосную яму при…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments