hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Categories:

От Сокольников до Парка на метро

Станцию метро "Сокольники" давеча на радость москвичам и гостям столицы украсили портретами любимого Иосифа Виссарионовича (который на этом метро сроду не ездил) и дорогого Лазаря Моисеевича (которого метро было имени, поскольку ездил, работая собяниным).

С ужасом представляю себе крайнюю форму экстремизма: а если вдруг какой русофоб обольёт парсуну вождя зелёнкой или в неё плюнет, чур меня? Или вдруг какой русский патриот по своему обыкновению кинет в лик Кагановича баночкой мочи или фекалиями?

Вот как этих людей судить будем, по каким статьям?

В первом случае понятно: терроризм, экстремизм, оскорбление чувств, некрофобия, злостное хулиганство, оскорбление и возбуждение ненависти к социальной группе "вожди", подрыв основ государственного строя... да десятка три статей подтянуть можно!

А вот во втором? Ведь мы ж не звери какие: тут под одну гребёнку нельзя, тут экспертиза и юридический анализ нужны! А "кидание фекалиями" такой статьи нет, да и РПЦ будет против: половина блаженных святых этим успешно занималась. Да и вообще этот Каганович, не к вечерне будь сказано...

Юристы есть? Кто пояснит?






P.S. И уж если вы, уродцы, объявили это "реконструкцией" событий 82-х летней давности, то вот какого хрена у вас стоит Москвич-400 (он же Опель Кадет К-38) выпуска (привезённые машинокомплекты) начиная от 1946-го года и того же года портрет Гуталина в маршальской форме? Врёте как дышите...
Tags: Россия
Subscribe

  • Про котегов

    Во время Второй мировой войны немецкие матросы пронесли на борт линкора «Бисмарк» кота. Линкор был затоплен британской эскадрой через 9…

  • Для вас, женщины!

    Вот сколько я знавал вас и знаю до сих пор - и вы все такие разные! Вот за то я вас и люблю...красивые и изящные вы!

  • Артисты Безруков и Гергиев...

    ... сейчас за путинскую обнулённую тупят. Я с обоими общался некогда - ребята исключительно талантливые, но столь же и мудаковатые. Два…

promo hydrok september 13, 2015 14:36 4
Buy for 20 tokens
Писал я тут уже про наш давний героический поход по заданию администрации аж двух новопридуманных улусов для разведки возможностей вывоза угля с Красной Речки с целью спасения их населения. А тут благодаря p_syutkin в На лису пойдёте, на волка? — На медведя! вспомнил и ещё одну…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments