hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Categories:

Про Них

Гриша

У нас на пароходе Григория Афанасьевича все уважали! Серьёзный был мужчина! А уж если драка какая с другим пароходом... он всегда врагам спуску не давал! Да иной раз, когда в плохом настроении, и своим доставалось.

Правда по отчеству его мало кто звал: всё больше Гришей называли. Да он и не обижался особо!

А потом как-то изволили Григорий Афанасьевич спереть и откушать кусочек рыбки. Нельмы малосольной, килограмма на два кусочек на камбузе лежал. Да и мухами подпорченным этот кусок, похоже, уже был.

Стало Григорию Афанасьевичу от этого нехорошо, сначала долго тошнило, а потом спустился он по трапику на берег и пошёл в тундру. А оттуда, как его не выкликали и не искали мы, обратно уже не вернулся.

Хорошим котом был наш судовой кот Гриша!


Стёпа

Стёпа, впервые после зимы приехав на дачу, видит, что у соседей завёлся какой-то мелкий пацан, а на его участок как на свой уже внаглую привык заходить. Наблюдаю между ними примерно такой диалог:

- Эээ... молодой человек! Вы здесь что-то потеряли? Да и как тебя звать, наглец?
- Я Кузя буду! Сосед ваш с мая! Мышь у меня тут одна знакомая живёт... А к Вам, уважаемый, как я могу обращаться?
- Винстон Гоб Фриборн обращайся, щенок!
- Как?
- Это по паспорту! Но можно, как ближайшему соседу, и Степан Дмитриевич меня величать! Впрочем, валил бы ты отсюда домой, мелкота наглая! Ишь, моих личных подружек пугать вздумал! Или малость тебе помочь через забор перебраться, шпана полосатая?




Tags: коты
Subscribe

  • Сексуальный мюзик-холл

    1. Честно говоря, я никогда вам не расскажу, друзья, с какой девушкой, где, когда, и при каких обстоятельствах это было. Как я потерял свою…

  • На маленьком плоту...

    Когда моя мама ругалась, что я не хочу слушать хорошую музыку (типа Рихтера и Ростроповича, по большому блату идём в Консерваторию), то я говорил…

  • Какой день, такая и песня!

    Ну не про дураков же, чей сегодня день? О любви песня в этот первый календарный день весны будет!

promo hydrok january 16, 2015 17:52 10
Buy for 20 tokens
В начале девяностых резко поднял голову в Якутии национальный вопрос, а точнее сказать – разгорелся вовсю якутский национализм. Хотя я бы не сказал, чтобы перед этим кровавая советская власть как-то особо эту нацию угнетала: не чечены, не калмыки, не понтийские греки и не крымские…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment