hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Category:

Просто интересно, социологический опрос...

А вот если, скажем, кто-нибудь, скажем, из Ночных Путинских Волков, скажем, изнасилует вашу, скажем,  дочь? Или из Кадыровской Национальной Гвардии, скажем, жену? Или из другой, но тоже в ту же масть, скажем, но обеих?

А вот что ты, скажем, друг, сделаешь, скажем?

Три варианта:

а) Понять и простить
б) Простить и понять
в) Простить, но не понять.

Собственно, даже результаты этого вашего опроса сейчас, наши друзья, нам пофиг абсолютно, но вот как вас за это простить и вас понять?
Скажем.
Tags: Россия
Subscribe

  • Жара!

    Стою в дачном винном магазине у кассы, время 9 утра,жара под 30, и пробивает мне кассирша мои покупки по погоде - две большие бутылки кваса для…

  • В каждой строчке только точки

    Был у нас в благословенные брежневские времена заместитель начальника экспедиции по хозчасти по фамилии Блиндерман. Хороший был человек!…

  • Думаете нам, царям, легко?

    Пункт VIII внушает! Вот как на такие копейки и при стольких должностях даже не депутату какому, но и мелкому помощнику депутата сейчас прожить? Вот…

promo hydrok september 13, 2015 14:36 4
Buy for 20 tokens
Писал я тут уже про наш давний героический поход по заданию администрации аж двух новопридуманных улусов для разведки возможностей вывоза угля с Красной Речки с целью спасения их населения. А тут благодаря p_syutkin в На лису пойдёте, на волка? — На медведя! вспомнил и ещё одну…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments