hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Categories:

Люди столько не живут!

Страшно признаться, а я ведь присутствовал при снятии целлофановой обёртки с только что привезённого в столицу нашей Родины СССР г. Москву новейшего диска под странным названием Machine Head этого малоизвестного, или известного только записным меломанам, тогда в нашей стране английского вокально-инструментального ансамбля и бесконечного, до утра, по кругу прослушивания этой пластинки...

Итак, встречайте, дорогие товарищи!



А уж эту песню, записанную и многократно переписанную с того же диска на сотни плёнок, потом все правильные люди в столице СССР г. Москва, да и по всем просторам СССР,  тогда слушали и переслушивали целый год...

Tags: музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Любовь к шести апельсинам

    Никогда так не было , чтоб никак не было . Всегда так было , чтобы как-нибудь да было . Солдат Йозеф Швейк Вот странные это люди -…

  • Прививка от Ковида как замена спирта "Рояль"

    Вот удивительные сейчас войны идут между апологетами прививок и их противниками. Причём я не беру в расчёт твердокаменных антипрививочников или…

  • ИЗ КРАТКОЙ ИНСТРУКЦИИ К WINDOWS-11

    .... 19 знаю твои дела и любовь, и служение, и веру, и терпение твое, и то, что последние дела твои больше первых. 20 Но имею немного против…

promo hydrok сентябрь 13, 2015 14:36 4
Buy for 20 tokens
Писал я тут уже про наш давний героический поход по заданию администрации аж двух новопридуманных улусов для разведки возможностей вывоза угля с Красной Речки с целью спасения их населения. А тут благодаря p_syutkin в На лису пойдёте, на волка? — На медведя! вспомнил и ещё одну…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments