hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Categories:

Люди столько не живут!

Страшно признаться, а я ведь присутствовал при снятии целлофановой обёртки с только что привезённого в столицу нашей Родины СССР г. Москву новейшего диска под странным названием Machine Head этого малоизвестного, или известного только записным меломанам, тогда в нашей стране английского вокально-инструментального ансамбля и бесконечного, до утра, по кругу прослушивания этой пластинки...

Итак, встречайте, дорогие товарищи!



А уж эту песню, записанную и многократно переписанную с того же диска на сотни плёнок, потом все правильные люди в столице СССР г. Москва, да и по всем просторам СССР,  тогда слушали и переслушивали целый год...

Tags: музыка
Subscribe

  • Классовая ненависть

    С удивлением узнал про Франсуа Пино (бумага, Ив Сен-Лоран, Боттега Венето, Гуччи, Кристи, футбол, вино, мебель, торговля), первым пожертвовавшего из…

  • Помню, глуп я был и мал...

    Слышал от родителя, Как родитель мой ломал Храм Христа Спасителя. Александр Галич Такую страну просрали!

  • Вспоминая классиков

    Это, безусловно, просто трагедия, происходящая прямо сейчас на наших глазах. Потеря для всей Европы, для всего человечества. Восстановят, конечно - и…

promo hydrok december 12, 2015 20:17 9
Buy for 20 tokens
Рассказывал мне приятель давно такую историю. Правда или нет – не знаю! Но, вроде, из первых рук и похоже на правду… А дело было так: был у моего приятеля дедушка. И случился у дедушки юбилей. 75 лет дедушке! А дедушка человек заслуженный: академик-химик, лауреат всяких премий, Героя…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments