hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Categories:

Жуть какая!

Сейчас по радио Эхо Москвы тётенька-профессор мне рассказала, что если меня укусит клещ, то мне кранты! Это если я не куплю в аптеке анаферон! Тогда ещё лет сто проживу.

А я-то считал, что рекламируемых ранее по телевизору сиалиса, колдрекса, терафлю и крема от морщин, геморроя и сутулости "Секрет бабушки Агафьи", это если не считать заряженной самим Аланом Чумаком двадцать лет назад поллитры, мне от этих смертельных болезней пока хватает.

Но я телевизору не верю, срочно побежал в аптеку!

Tags: Россия, наука
Subscribe

  • Насыщенная событиями ночь

    Ночью играл в карты и крупно проигрался. Играли в покер. Судя по всему, в ресторане Центрального Дома Литераторов дело происходило. В малом зале, где…

  • Неразумная жена - что навек тюрьма!

    Грустная со мной тут случилась история. Трагичная, я бы даже сказал! А дело было так... Звонят мне на мобильный: - Это судебные приставы! Вы почему…

  • Давно назревший закон

    " Иногда, глядя с крыльца на двор и на пруд, говорил он о том, как бы хорошо было, если бы вдруг от дома провести подземный ход или чрез пруд…

promo hydrok december 18, 2014 02:14 3
Buy for 20 tokens
Был у меня приятель Женя. Нет, он и теперь есть - просто во Франции проживает... Фарцовал он тогда всячески. Идея Жени состояла в том, чтобы слинять из этой советской помойки – а для этого, на первую пору, пока освоишься, надо накопить сколько-то денег в несоветских дензнаках. В принципе, у…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments