hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Простой человек посрамил академиков!

Давным-давно математик академик Канторович получил Нобелевскую премию по экономике. Было чем гордиться советским математике и экономике!

А сейчас ряд академиков-экономистов ведут абсолютно бесплодные дискуссии об экономике российской: а что тут обсуждать? Зайди в "Копеечку": так солёные огурцы дороже водки!

А видный экономист академик Глазьев с гениальным экономистом академиком Кадыровым даже об экономике одной республики не могут договориться толком!

Спорят-спорят, немцы какие-то, а надо бы, я считаю...

Пока они филонят, я, простой человек, используя новейший математический аппарат, сделал выдающееся экономическое открытие на примере всего лишь одного города! Вот, возьмём, например, г. Москву:

1. Округляя, в г. Москва 3 миллиона квартир.
2. Статистически средний налог на недвижимость с квартиры составляет 2 тысячи рублей.
3. Если 2 умножить на 3, а миллион на тысячу получаем 6 000 000 000 рублей.
4. И эта сумма до копеечки равна сумме, выделенной только что на подсветку деревьев в г. Москва!
5. Что и требовалось доказать!
6. И, главное, от безработицы это очень помогает и сильно оживляет экономику! Ведь примерно 100 000 чиновников ФНС разослали требования, отпечатанные примерно на 1000 принтеров, использовали 3 000 000 конвертов. 3 000 000 человек накопили или отложили с пенсии денег, сходили сначала на почту за заказными письмами, потом в сбербанк или посетили банк-клиент, заполнили 3 млн×100 цифр реквизитов... миллионы человеко-часов и квадрильоны цифр для того, чтоб Сергей Семёныч подсветил им деревья, бля!

Я это своё выдающееся открытие решил назвать Экономическим законом сохранения бабла и перехода его количества в его качество.

На Нобелевку, конечно, особо не претендую, но академиком меня по своему отделению экономики РАН  теперь уж точно должна избрать!

Tags: Россия, наука
Subscribe
promo hydrok april 18, 2018 11:29 16
Buy for 20 tokens
Настолько нам надоела в тот сентябрь эта картошка, хоть на комбайне работай, хоть на ручном подборе, что мы уже были согласны абсолютно на всё, лишь бы этого корнеплода не видеть! Так что когда утром приехал на газике какой-то местный бригадир и сказал, что ему нужно три бойца на силосную яму при…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment