hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Попытка кинокритики

Ваш постоянный корреспондент, уважаемые господа, а особенно дамы и мадемуазели, имел счастье только что посмотреть заграничную фильму из жанра, как модно сейчас в САСШ, "акшион".

Поражён до глубин моих трепетных чувств этой картиной! Некоторые барышни от жестокостей современного нам мира и любовных и пыточных сценах при отдельных коллизиях сценарии этой фильмы могли бы и впасть в бесчувствие, но ваш корреспондент из любви к искусству додержался до конца этой фильмы и объявлении при окончании картины фамилий всем нами любимых гг. артистов и г-жей артисток.

Фильма эта называется "Солдаты удачи". В главных ролях знаменитейшие заграничные этуали синема Кристиан Слейтер и Шон Бин, столь обожаемые современной интеллигентной публикой! Так что фильма обречена на успех!

В главных драматических женских ролях - молодая, не старше полтинника, артистка-инженю г-жа Оксана Коростышевская, по внешнему виду и драматической игре видимо ещё недавно пользующаяся большой популярностью, но явно не меньше, чем последние четверть века и по пять за вечер, на стоянках дальнобойщиков по всей России: все свои четыре слова по сценарию фильмы она, хлопая глазами в косметике "Секреты бабушки Агафьи", произнесла просто гениально! Особенно вот этот крик "Ой", когда её любимого брата с трёх метров прямой наводкой из пушки убил танк Т-72. Во второй женской роли свой бюст на водном мотоцикле продемонстрировала заграничная роковая садистка-блондинка артистка типа Сара Ван Шубин - но, думаю, имя она своё скромно скрывает под псевдонимом, поскольку лет тридцать назад она за большие деньги блистала в иных ролях на Тверской и в Марьиной Роще. У неё роль без слов - видимо, говорит плохо, зубы в процессе съёмок милым выбиты?

Да, и потряс режиссёр этой фильмы Максим Коростышевский - просто возвращение к истокам синематографа, ибо подобных сценариев и режиссёрских находок ваш корреспондент не видел примерно с 12-го года. 1912-го, уточняю.

Интересно: явно в глубине русская продукция, душевно всё так, наши ненаших чудом побеждают. Опять же познавательно: оказывается, у румынских повстанцев на острове Змеиный в Чёрном море - самые распространенные имена это Роберто и Родриго.

Откуда бабло на слейтеров и бинов только, интересуюсь?

И всё же, господа братва - ну сейчас даже для отмыва бабла так не делают!
Чтоб вот такой откровенный треш врождённых пожилых умственных импотентов?

Несолидно как-то... за державу обидно!

Уже и на канале "Мытищи-ТВ" сериалы покруче снимают и показывают... но Роисся Вперде!


Tags: кино
Subscribe
promo hydrok april 18, 2018 11:29 16
Buy for 20 tokens
Настолько нам надоела в тот сентябрь эта картошка, хоть на комбайне работай, хоть на ручном подборе, что мы уже были согласны абсолютно на всё, лишь бы этого корнеплода не видеть! Так что когда утром приехал на газике какой-то местный бригадир и сказал, что ему нужно три бойца на силосную яму при…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments