hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Category:

Он на эти штуки мастер, этот самый Джон Ланкастер!

Неожиданно попав на какой-то русско-православный патриотический сайт прочитал, что, оказывается, Юрий Владимирович Андропов был на самом деле по национальности американский шпион Либерман! Борис Николаевич Ельцин был псевдоним сами знаете какого имени и фамилии, а Ленин так вообще был по происхождению и призванию масонским иудейским хазаром Бланком...

Про некоторые рабочие псевдонимы нынешних политических деятелей, которыми они так гордятся, даже нетолерантно тогда и спросить... разве что дети при личной встрече спросят, а их за это в силу юного неразумного возраста не посадят?

И уж тем более глупо было мне про это спрашивать у моего британского голубого кота Винстона Гоб Фриборна, позывной "Степан"... не ответил, а лишь злобно зашипел, когда допытываться всей правды у него путём подёргивания за хвост я начал!

Опытный и убеждённый, видать, оказался он враг и русофоб, скотина!

Tags: Россия, история
Subscribe

  • Помню, глуп я был и мал, слышал от родителя...

    Когда деревья были большими, а Храма Христа Спасителя уже и ещё не было, раз в неделю зимой нас начали водить на урок физкультуры в бассейн…

  • Как Лёха отдавал мне долг... (Лёха-15)

    Встретились мы как-то абсолютно случайно в пивной с моим другом художником Лёхой. У него настроение неожиданно явно чудесное уже, он мне и говорит:…

  • Не расстанусь с комсомолом!

    День рождения у ВЛКСМ сегодня! Ура, дорогие товарищи! .......... Лекции мы тогда решили прогулять и пошли в Парк Культуры имени Отдыха в пивную.…

promo hydrok september 13, 2015 14:36 4
Buy for 20 tokens
Писал я тут уже про наш давний героический поход по заданию администрации аж двух новопридуманных улусов для разведки возможностей вывоза угля с Красной Речки с целью спасения их населения. А тут благодаря p_syutkin в На лису пойдёте, на волка? — На медведя! вспомнил и ещё одну…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments