hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Он на эти штуки мастер, этот самый Джон Ланкастер!

Неожиданно попав на какой-то русско-православный патриотический сайт прочитал, что, оказывается, Юрий Владимирович Андропов был на самом деле по национальности американский шпион Либерман! Борис Николаевич Ельцин был псевдоним сами знаете какого имени и фамилии, а Ленин так вообще был по происхождению и призванию масонским иудейским хазаром Бланком...

Про некоторые рабочие псевдонимы нынешних политических деятелей, которыми они так гордятся, даже нетолерантно тогда и спросить... разве что дети при личной встрече спросят, а их за это в силу юного неразумного возраста не посадят?

И уж тем более глупо было мне про это спрашивать у моего британского голубого кота Винстона Гоб Фриборна, позывной "Степан"... не ответил, а лишь злобно зашипел, когда допытываться всей правды у него путём подёргивания за хвост я начал!

Опытный и убеждённый, видать, оказался он враг и русофоб, скотина!

Tags: Россия, история
Subscribe
promo hydrok october 11, 2014 11:59 5
Buy for 20 tokens
1988-й год. Три часа ночи, звонит телефон. Беру трубку, там помехи... телефонистка через пятьсот тарелок и завывания: - Вас Якутия! Говорить будете? - Буду! Там сходу женский вой: - Поздно, врач сказал, что поздно! Оставлять надо! И будет у нас маленький, Витёк... Ты представляешь? Я спросонья: -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments