hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Categories:

Путешественнику на заметку

Сейчас период отпусков, и многие посещают всякие зарубежные страны, а потом делятся с нами удивительными про них сведениями.

Так вот: если кто, например, решил посетить Францию, то ему просто необходимо знать, что Ромен Ролан, Ролан-Гаррос, Ив Сен-Лоран и Ив Монтан - это на самом деле четыре разных персонажа! А художники Мане и Моне - не родственники! А актёры Марсель Марсо и Софи Марсо - не дед и внук!

Так что теперь в поездке особо не опозоритесь.

И не благодарите!

Tags: жизнь
Subscribe

  • Любовь к шести апельсинам

    Никогда так не было , чтоб никак не было . Всегда так было , чтобы как-нибудь да было . Солдат Йозеф Швейк Вот странные это люди -…

  • Прививка от Ковида как замена спирта "Рояль"

    Вот удивительные сейчас войны идут между апологетами прививок и их противниками. Причём я не беру в расчёт твердокаменных антипрививочников или…

  • ИЗ КРАТКОЙ ИНСТРУКЦИИ К WINDOWS-11

    .... 19 знаю твои дела и любовь, и служение, и веру, и терпение твое, и то, что последние дела твои больше первых. 20 Но имею немного против…

promo hydrok september 13, 2015 14:36 4
Buy for 20 tokens
Писал я тут уже про наш давний героический поход по заданию администрации аж двух новопридуманных улусов для разведки возможностей вывоза угля с Красной Речки с целью спасения их населения. А тут благодаря p_syutkin в На лису пойдёте, на волка? — На медведя! вспомнил и ещё одну…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments