hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Categories:

Расширяя сознание

Благодаря усилиям Гаранта я резко всего лишь за последние сутки расширил свой кругозор: оказывается, ихний композитор Шульберт умер вовсе не от брюшного тифа, как я считал ранее, а от скоротечного сифилиса!

Так что насчёт воды неочищенной из крана нам особо заморачиваться не стоит, примем как данность, но секс - только с законной супругой! Разумно! Ну не с козой же, как некоторые несознательные граждане?

Ну и насчёт виз в Америку... вот зачем нормальному человеку виза в Америку, как пишет пресса? Смотреть, как памятники большому другу нынешней России, а тогда недругу прошлой, ещё крепостнической до Гаранта, генералу Ли сносят?

Безобразное зрелище, так я вам скажу... так что правильной и верной дорогой идём, дорогие товарищи! Ура!
Tags: Россия
Subscribe

  • Битва питекантропов и троглодитов

    Так были "тёмные века" или их не было, спорят маститые историки Мединский и Фоменко? Я считаю - на части Земного Шара всё же были, вот…

  • Утро в хату!

    Только что мне звонили. Телефон городской. Звонил Старший Следователь по Особо Важным Делам из Главного Управления МВД. Очень вежливый. Называл…

  • Карма

    Ехали мы как-то по лесной дороге рядом с трассой строящегося газопровода, на которой лично я, на минуточку, был тогда не трактористом каким, а…

promo hydrok january 16, 2015 17:52 10
Buy for 20 tokens
В начале девяностых резко поднял голову в Якутии национальный вопрос, а точнее сказать – разгорелся вовсю якутский национализм. Хотя я бы не сказал, чтобы перед этим кровавая советская власть как-то особо эту нацию угнетала: не чечены, не калмыки, не понтийские греки и не крымские…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments