hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Categories:

Расширяя сознание

Благодаря усилиям Гаранта я резко всего лишь за последние сутки расширил свой кругозор: оказывается, ихний композитор Шульберт умер вовсе не от брюшного тифа, как я считал ранее, а от скоротечного сифилиса!

Так что насчёт воды неочищенной из крана нам особо заморачиваться не стоит, примем как данность, но секс - только с законной супругой! Разумно! Ну не с козой же, как некоторые несознательные граждане?

Ну и насчёт виз в Америку... вот зачем нормальному человеку виза в Америку, как пишет пресса? Смотреть, как памятники большому другу нынешней России, а тогда недругу прошлой, ещё крепостнической до Гаранта, генералу Ли сносят?

Безобразное зрелище, так я вам скажу... так что правильной и верной дорогой идём, дорогие товарищи! Ура!
Tags: Россия
Subscribe

  • Любовь к шести апельсинам

    Никогда так не было , чтоб никак не было . Всегда так было , чтобы как-нибудь да было . Солдат Йозеф Швейк Вот странные это люди -…

  • Прививка от Ковида как замена спирта "Рояль"

    Вот удивительные сейчас войны идут между апологетами прививок и их противниками. Причём я не беру в расчёт твердокаменных антипрививочников или…

  • ИЗ КРАТКОЙ ИНСТРУКЦИИ К WINDOWS-11

    .... 19 знаю твои дела и любовь, и служение, и веру, и терпение твое, и то, что последние дела твои больше первых. 20 Но имею немного против…

promo hydrok september 13, 2015 14:36 4
Buy for 20 tokens
Писал я тут уже про наш давний героический поход по заданию администрации аж двух новопридуманных улусов для разведки возможностей вывоза угля с Красной Речки с целью спасения их населения. А тут благодаря p_syutkin в На лису пойдёте, на волка? — На медведя! вспомнил и ещё одну…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments