hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Хоронили тёщу - порвали два баяна

Я родился по счастливому стечению обстоятельств, поскольку весь их тогдашний десятый класс, включая моего будущего папу, не мог не поучаствовать в проводах великого гения всех времён и отца народов Иосифа Виссарионовича Сталина. Обратно с этих проводов из них вернулись не все, одного придавили насмерть, а ещё парочку сильно покалечили, но папе тогда, по его рассказу, очень крупно повезло.

Потом был весьма значительный перерыв и развитый социализм.

Но зато даже я отлично помню, как скончался наш дорогой мультигерой и бровеносец Леонид Ильич Брежнев! Просто шок! Что же это будет-то теперь, думала страна?

Хорошо также помню, как от нас очень быстро ушёл дорогой Юрий Владимирович Андропов. Да, беда... вот как такое пережить, на что теперь опираться в жизни?

Помню и как вся страна скорбила по безвременно ушедшему, мудрому с ранней юности, судя по официальной биографии, храброму пограничнику и опытнейшему руководителю  Константину Устиновичу Черненко. Вот все советские люди размышляли: и на кого же он нас, сиротинушек, покинул?

А потом опять долгий перерыв!

И что, надо свыкнуться с мыслью, что жизнь моя прожита только лишь с этим, ничего такого интересного больше в ней не будет, и пора бы уже с этой мыслью смириться и готовиться лишь к собственным похоронам?

Если честно - не хотелось бы, друзья!

Tags: Россия
Subscribe
promo hydrok april 18, 2018 11:29 16
Buy for 20 tokens
Настолько нам надоела в тот сентябрь эта картошка, хоть на комбайне работай, хоть на ручном подборе, что мы уже были согласны абсолютно на всё, лишь бы этого корнеплода не видеть! Так что когда утром приехал на газике какой-то местный бригадир и сказал, что ему нужно три бойца на силосную яму при…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments