?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Всё-таки полное дерьмо этот ваш швейцарский сыр!
Поразительно невкусный он! Плохой рецепт, отвратительный просто, придумали эти глупые швейцарцы, а расхвастались по таким пустякам на весь белый свет!

Съел кусочек и хотел было написать этим швейцарцам, чтобы поскромней себя вели: вот часы и ножики у них и впрямь неплохие, а сыр - просто есть невозможно! А потом понял, что адреса не знаю, кому туда писать про этот сыр, а если на конверте написать "Швейцария. Швейцарцам" - то не факт, что письмо дойдёт.

Так что придётся, видимо, писать напрямую производителю этой швейцарской малосъедобной дряни по адресу "624093, Свердловская обл., г. Верхняя Пышма, ул. Мичурина, д. 7" и посоветовать ему перейти на выпуск чего-нибудь более съедобного.

Российского, советского... а если потянет - то и костромского или, на худой конец, пошехонского!

promo hydrok october 27, 2013 17:07 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Притащили нас на буксире в Верхоянск глубокой ночью. Пришвартовали к стенке, мы зачалились и попадали по койкам. Но поспать толком не удалось: часов в пять на берегу неожиданно началась какая-то суета, причем звуки создавались явно целой толпой. Что за черт? Я, вроде, обещал старпому, что утром…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
fynjygun
Sep. 7th, 2017 06:28 am (UTC)
поржал)))))))))
у нас "сыр" продают примерно от 230 руб за кг, при цене молока в розницу от 50 руб за 890 мл.))))))) а как известно из 10 литров молока получается 1 кг сыра)))))))
fynjygun
Sep. 7th, 2017 06:31 am (UTC)
а вот еще..."масло сливочное" это 99% ...))))))
называется импортозамещение)))))))
вот не могу не добавить слово -блядь...
fynjygun
Sep. 7th, 2017 06:34 am (UTC)
недавно читал про один компонет-гавно...так вот это очень главный компонет в производстве всей этой хуйни, при его добавке именно этот вкус дает то ощущение именно природности этой всей хуйни...вот...я честно говоря охуел а главное понял, что действительно, именно гавно и есть главный компонент которому я верил, что это натуральное, вот..погугли я непомню как называют эту хрень.
mitelalte1
Sep. 7th, 2017 01:33 pm (UTC)
ну да .. как-то научились делать сыр несъедобным..А сейчас еще и творог приобрел вкус пластилина..((
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Keri Maijala