hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Categories:

О, сколько же открытий чудных...

Ну, наконец!
Наконец-то окончательно разоблачён этот зловещий против меня и всех нас, дорогие сограждане, отвратительный заговор!

Ведь уже прошло более полувека, как несомненная масонка и иллюминатка "учительница первая моя" коммунистка Марья Петровна Фёдорова, ссылаясь на авторитет коммуниста же майора Юрия Гагарина (явного обманщика, одно его высказывание "В космос летал, но бога там не видал!" чего стоит?) и ряд недуховных заграничных учёных, многие из которых к тому же были русофобами и католиками, вредительски сообщила мне, октябрёнку, антинаучную теорию, что Земля якобы круглая и якобы (вот смеху то!) вращается вокруг Солнца.

С тех пор я с этими вредными заблуждениями неустанно борюсь: даже пришлось получить специальный диплом, чтобы разрушать эти гадкие вымыслы изнутри.

Так вот: как Земля может быть круглой, подумайте? Тогда в одну сторону всё время приходилось бы идти под гору, а в другую - наоборот! И любой по своему опыту отлично знает, что это не так обычно - иначе все бы по земле ходили только под гору, а не лезли бы в неё!

А всякие глупые примеры про уходящий в море пароход? Его не видно либо потому, что ты не надел очки, либо он слишком далеко уплыл и очки надо сменить на бинокль, либо пароход этот вообще утонул по глупости или в связи с нетрезвым состоянием капитана: а на флоте, тут признаю как эксперт, всегда пили и пьют немало и часто это кончается трагедиями. И опять же: в аквапарке были? Водяные горки видели? А разве покидающий порт пароход начинает быстро и с ускорением вниз скатываться? Нет, конечно!

И как богоданная нам огромная Земля может вращать себя вокруг маленького Солнца, если уже доказано выше, что она плоская? Ведь даже любой глупый детсадовец по своему опыту, который сын ошибок трудных и объективное мерило истины, знает, что круглое солнышко появляется с одной стороны его песочницы, а гаснет совсем на другой!

А если даже я вас в таких простых истинах не убедил, то вы наверняка же посмотрели на этой неделе по каналу РЕН-ТВ научную передачу "А Земля-то плоская!" с участием виднейших современных российских и заграничных учёных и богословов (включая даже знаменитейшего Шакила О'Нила!), камня на камне не оставившую от этих гейропейско-иллюминатских русофобских и враждебных нам теориек!

Я настоятельно вам советую, коли пропустили: ищите тогда запись этой чудесной передачи этого замечательного телеканала, друзья! Не пожалеете, предполагаю! Сам я, правда, не смотрел и смотреть ленюсь - мне и так всё это давно известно!

Tags: наука, телевидение
Subscribe

  • Сексуальный мюзик-холл

    1. Честно говоря, я никогда вам не расскажу, друзья, с какой девушкой, где, когда, и при каких обстоятельствах это было. Как я потерял свою…

  • Нетолерантная зарплата

    "С. Гуриев― Я отвечу на ваш вопрос. Прежде, чем говорить об этом, давайте я вам задам вопрос: считаете ли вы, что нормально, что женщины…

  • Хочется процитировать очень умного человека

    Из интервью Рэя Брэдбери журналу «Playboy», (май 1996 года). "...Но самое ужасное — это то, что еще 43 года назад я…

promo hydrok january 16, 2015 17:52 10
Buy for 20 tokens
В начале девяностых резко поднял голову в Якутии национальный вопрос, а точнее сказать – разгорелся вовсю якутский национализм. Хотя я бы не сказал, чтобы перед этим кровавая советская власть как-то особо эту нацию угнетала: не чечены, не калмыки, не понтийские греки и не крымские…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments