hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Category:

И вовсе даже не велосипедисты виноваты!

"Глава «Роскосмоса» Игорь Комаров в интервью «Газете.Ru» рассказал, каким образом на Воронежском механическом заводе сложилась ситуация, из-за которой 71-й двигатель для тяжелых ракет «Протон» оказался спаян не тем припоем.

Брак был выявлен в ходе огневых испытаний, по их итогам в начале года был отозван весь задел по двигателям РД-0210/0211 и РД-0213/0214, которые устанавливаются на вторую и третью ступени «Протона», из-за чего запуск ракеты был отложен почти на полгода.

«Когда стали разбираться, оказалось, что один из вопросов касался складского учета используемых материалов. У кладовщицы была серьезная травма, она ушла на долгое время на больничный, и на этот период не было элементарной преемственности в работе кладовщиков», — рассказал глава «Роскосмоса».

По словам Комарова, «смешная история» из-за отсутствия взаимодействия производства и складского хозяйства, логистики «привела к достаточно серьезным последствиям»."

Поразительная страна!
Обхохочешься, так смешно!

Если такое прилюдно приходит в голову сказать главе Роскосмоса и найти подобного крайнего, то у меня возникает подозрение, что этот Игорь - абсолютный и опаснейший мудак, и ему не то, чтобы чем руководить, но даже и помощником у этой опытной кладовщицы работать я бы не доверил!
И на фига нам столько таджиков для кривой укладки плитки, если можно для этой работы приспособить вот таких Комаровых сотоварищи?
Уж не настолько же хуже они её уложат, а пользы стране - целый вагон, хоть временно эти ушлёпки ничем руководить не будут...
Ведь всё равно через месяц перекладывать и опять нам ноги на ней ломать?

Поразительная страна!

Tags: Россия
Subscribe

  • Обувь

    Вот советские женщины - это были сами красивые женщины в мире. И сейчас ими же для меня и остаются Я и Джеймс Бонд готовы это подтвердить. Да и…

  • Ленин и тонтон-макуты

    Жан Бриер (Гаити) «Москва белокаменная» Москва, вся звенящая песнями, воплощенными в знамени красном, И голос рабочий, под рокот…

  • Патушташтавесело!

    Мы уже прошли и прог, и хардрок, и техно, и симфо... Подбираемся к диско. Я уж другие стили не беру... То-есть, мы рябята опытные! Нас так не взять!…

promo hydrok december 18, 2014 02:14 3
Buy for 20 tokens
Был у меня приятель Женя. Нет, он и теперь есть - просто во Франции проживает... Фарцовал он тогда всячески. Идея Жени состояла в том, чтобы слинять из этой советской помойки – а для этого, на первую пору, пока освоишься, надо накопить сколько-то денег в несоветских дензнаках. В принципе, у…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments