hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Category:

Особо циничное кощунство

Всё не даёт мне покоя законопроект про платную регистрацию собак и котов. Это кем же надо быть, чтобы такое придумать?
Ну ладно бы собаки... Собака - друг человека и существо бессловесное, немстительное, да и в подавляющем большинстве не очень-то и опасное. Но вот коты...

Я бы всё же на месте депутатов поостерёгся бы!
Ну, не хватает у вас денег на санкционку и джипчик Ламборгини молоденькой любовнице... а храм или музей какой обнести или у нищих на паперти дневную выручку отнять? Выход же! Да и дело для вас привычное!

Но вот на котов наехать... пока ещё никому и никогда в мире такое в его бедовые извилины не приходило!

И дело не в том, что, по словам классика, коты - это древние, неприкосновенные и сакральные животные; дело в том, что издревле котам всеми божествами мира позволено по их разумению делать то, что не позволено собакам, хомячкам, волнистым попугайчикам, мартышкам, рыбкам, слонам, людям и даже вам, депутаты!

Так что я ещё погляжу, кто там кого из вас перепишет, зарегистрирует, кастрирует... кто с кого возьмёт налоги и отчипирует....

Не скажу, будет ли это в этой жизни или в той, в пентхаузе на Остоженке или уже в аду - но победа явно будет не за вами, дорогие мои безумные народные избранники!

Tags: Россия, коты
Subscribe

  • Битва питекантропов и троглодитов

    Так были "тёмные века" или их не было, спорят маститые историки Мединский и Фоменко? Я считаю - на части Земного Шара всё же были, вот…

  • Утро в хату!

    Только что мне звонили. Телефон городской. Звонил Старший Следователь по Особо Важным Делам из Главного Управления МВД. Очень вежливый. Называл…

  • Карма

    Ехали мы как-то по лесной дороге рядом с трассой строящегося газопровода, на которой лично я, на минуточку, был тогда не трактористом каким, а…

promo hydrok january 16, 2015 17:52 10
Buy for 20 tokens
В начале девяностых резко поднял голову в Якутии национальный вопрос, а точнее сказать – разгорелся вовсю якутский национализм. Хотя я бы не сказал, чтобы перед этим кровавая советская власть как-то особо эту нацию угнетала: не чечены, не калмыки, не понтийские греки и не крымские…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments