hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Categories:

Где-то прочитано...

Как-то раз один мужчина планировал посетить по делу небольшой городок, но ему очень трудно было расстаться со своим другом.

Он написал письмо в отель этого городка:

«Я бы очень хотел взять с собой мою собаку. Она очень ухоженная и воспитанная. Вы не будете против, если я заеду вместе с ней?»

Ответ от владельца отеля пришел незамедлительно:

«Я управляю этим отелем много лет. За все это время я еще не встречал собак, ворующих полотенца, постельное белье, столовые приборы или картины со стен.

Мне еще ни разу не приходилось выселять собаку посреди ночи из-за того, что она была пьяна и вела себя неподобающим образом. И никогда еще собаки не сбегали из отеля, не оплатив счет. Конечно, вашей собаке открыты двери нашего отеля.

И если ваша собака поручится за вас, то и вам добро пожаловать в мой отель».

Tags: собаки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новости автопрома

    В связи с исчезновением с российского рынка всяких таратаек сомнительного качества, разработанных и производимых недружественными нам немцами,…

  • Это сейчас возмутительные стихи!

    Полезно заметить, Что с Фый Сянь Ку Маруська сошлась, катаясь. Маруська пошла На Москва-реку, И к ней подошел китаец. Китаец был желт И…

  • Схема якудзы в области изящных искусств

    Один из моих знакомых задался вопросом, как и чем можно заплатить человеку за некое его действие, чтобы этой платы как бы не существовало, но она бы…

promo hydrok february 9, 2014 13:37 3
Buy for 20 tokens
Классную мелкашку привёз с собой механик Артурка! И патронов накупил чуть не ящик, всю первую зарплату отдал. Парень он был жадноватый, но и нам давал иногда по уткам пострелять издалека; бывает же, вот сидят они – а хрен к ним по болоту со своим дробовиком подползёшь, обязательно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment