hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Categories:

Где-то прочитано...

Как-то раз один мужчина планировал посетить по делу небольшой городок, но ему очень трудно было расстаться со своим другом.

Он написал письмо в отель этого городка:

«Я бы очень хотел взять с собой мою собаку. Она очень ухоженная и воспитанная. Вы не будете против, если я заеду вместе с ней?»

Ответ от владельца отеля пришел незамедлительно:

«Я управляю этим отелем много лет. За все это время я еще не встречал собак, ворующих полотенца, постельное белье, столовые приборы или картины со стен.

Мне еще ни разу не приходилось выселять собаку посреди ночи из-за того, что она была пьяна и вела себя неподобающим образом. И никогда еще собаки не сбегали из отеля, не оплатив счет. Конечно, вашей собаке открыты двери нашего отеля.

И если ваша собака поручится за вас, то и вам добро пожаловать в мой отель».

Tags: собаки
Subscribe

  • Советский хит 1972-го года

    У нас он тогда назывался "Визит Л.И. Брежнева в Монголию". Был тогда такой эпохальный. Вот и все эти речи, и все рыки этих верблюдов.....…

  • Историческая встреча

    Роберт Бернс в переводе Эдуарда Багрицкого (запись встречи слушаем ниже). Который Киплинга не переводил. А вот ещё этот стих переводил Самуил…

  • Ту янг ту дай

    Одна из самых любимых моих песен. И одна из самых моих любимых групп. А история была такая: моя дочь на стажировке в Норвегии. Ей там стипендию…

promo hydrok september 13, 2015 14:36 4
Buy for 20 tokens
Писал я тут уже про наш давний героический поход по заданию администрации аж двух новопридуманных улусов для разведки возможностей вывоза угля с Красной Речки с целью спасения их населения. А тут благодаря p_syutkin в На лису пойдёте, на волка? — На медведя! вспомнил и ещё одну…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment