hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Category:

Нам пишут из Абуджи

Прочитал я в новостях, что Россия планирует перечислить два миллиарда долларов в нигерийский банк, чтобы в Нигерии было хорошо.
Некоторые недальновидные люди этому удивились, поскольку денег нет и мы держимся, а тут какая-то Нигерия, где каждый пятый житель - пират, а всяких голодранцев проживает даже больше, чем у нас.

А вот мне мотивы этого мудрого распоряжения нашего премьера абсолютно понятны!

Есть ли такие люди, которые не получали ещё "нигерийских писем"?
Я вот их немало получил! И, главное, составлены они очень убедительно и заманчиво!

Так, не далее как в сентябре я узнал от достопочтенного барристера Джозефа Окумбо из Лагоса, что разбившийся в августе на самолёте мультимиллионер Димквойя Баба перед своей смертью любезно завещал частью своих капиталов в размере сорока миллионов долларов пользоваться мне, имя моё ему понравилось и он твёрдо решил, что он потерянный мной в детстве любимый дядя.

И настолько он меня перед своей трагической кончиной полюбил, что три его алмазных трубки тоже теперь мои!

И как только я пошлю 74 доллара этому милому Окумбо на марки, он немедленно пришлёт мне для начала посылкой 5 кг образцов алмазов с этих моих рудников. Во жена порадуется! Так что коплю пока, почти полтинник уже накопил, не за горами посылка!
Кстати, кому необработанные алмазы нужны, друзья? Недорого отдам!

Интересно, а какое письмо получил Димон, что там на марки целых два ярда надо?
И что ему за это пообещали?

Tags: Россия
Subscribe

  • Выбираем коммунистов

    Я не агитирую ни за кого. Ни имею ни малейшего права. Просто, по всему моему жизненному опыту и пути, Сталин - хуже Гитлера. Почему - могу…

  • Прапрадедушка женился!

    "Он был титулярный советник, она - генеральская дочь". Русский романс Крестьянин (числились они с отцом пока так, но как бы это только…

  • Волнительно мне!

    Эпидемия ковид-19. Штаммы альфа, бета, дельта... сколько там букв в этом алфавите? Афганистан. Сирия. Беженцы. Уличная преступность всякая, страшно…

promo hydrok december 18, 2014 02:14 3
Buy for 20 tokens
Был у меня приятель Женя. Нет, он и теперь есть - просто во Франции проживает... Фарцовал он тогда всячески. Идея Жени состояла в том, чтобы слинять из этой советской помойки – а для этого, на первую пору, пока освоишься, надо накопить сколько-то денег в несоветских дензнаках. В принципе, у…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments