hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Информация к размышлению

Давно Штирлиц не сталкивался со столь причудливой академической биографией!
Просто человек леонардовского типа!

Из досье:
"Виталий Леонтьевич всегда отличался большой тягой к знаниям и науке. Но волею судеб честно окончил он только ПТУ в Петрокрепости. В Ленинградском речном училище он занимался в основном комсомольской и профсоюзной работой, первое высшее образование он получил в Ленинградском институте инженеров водного транспорта, который находился на территории района, в котором он заведовал отделом райкома КПСС по социальным вопросам. В 1999 г., находясь на должности  президента ФК "Зенит", без отрыва от работы он заочно защитил диплом на юрфаке СПбГУ на тему "Должностные преступления на примере спортивных мероприятий", председателем госкомиссии был прокурор Санкт-Петербурга Иван Сыдорук. Ну а про ученую степень кандидата экономических наук, которую он получил в 2006 году, приличней всё же промолчать."


Tags: Россия, люди
Subscribe

  • Памятникопад

    По всему миру всякие обкурившиеся придурки и примкнувшие к ним трансвеститские лесбокопрофилы громят и портят памятники. Колумбу, Вашингтону,…

  • Выбор героя на главную роль

    Конец семидесятых: пригласили меня на свадьбу в ресторан. И не просто в ресторан, а аж в "Прагу"! В одном небольшом зале наша свадьба…

  • А что касается балета...

    Мне только что по радио сообщили, что долгожданный балет про одного антисоветского невозвращенца и сами знаете кого отложен в Большом театре по…

promo hydrok september 13, 2015 14:36 4
Buy for 20 tokens
Писал я тут уже про наш давний героический поход по заданию администрации аж двух новопридуманных улусов для разведки возможностей вывоза угля с Красной Речки с целью спасения их населения. А тут благодаря p_syutkin в На лису пойдёте, на волка? — На медведя! вспомнил и ещё одну…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments