hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Category:

Россия - священная наша держава...

Абсолютный сюр!

За всю историю России полных кавалеров ордена "За Заслуги перед Отечеством" насчитывается 38 человек (из них восемь уже покойники, а часть - какие-то утырки, награждённые не поймёшь за что закрытыми указами и в нарушение статута ордена).

Так вот: один полный кавалер этого ордена и народный артист СССР просит похоронить другого полного кавалера и народного артиста СССР, любимца всей страны, какого-то временщика-оленевода на подведомственном вовсе даже не ему, а федеральному правительству, погосте.
Он, видимо, должен это решать и оценивать, достаточны ли заслуги покойного, видите ли!
А потом то ли милостиво повелеть соизволит, то ли нет...

Да и денег на похороны своего полного кавалера у Отечества, судя по всему, нет, не положено, видимо, ему такое...

Просто сюр!

"Мэру Москвы направлено обращение с просьбой похоронить Броневого на Новодевичьем кладбище. Обращение (поступило) от имени художественного руководителя театра "Ленком" Марка Захарова", - сказали в правительстве. По данным СМИ, все расходы на похороны взял на себя директор театра "Ленком"

Tags: Россия
Subscribe

  • Битва питекантропов и троглодитов

    Так были "тёмные века" или их не было, спорят маститые историки Мединский и Фоменко? Я считаю - на части Земного Шара всё же были, вот…

  • Утро в хату!

    Только что мне звонили. Телефон городской. Звонил Старший Следователь по Особо Важным Делам из Главного Управления МВД. Очень вежливый. Называл…

  • Карма

    Ехали мы как-то по лесной дороге рядом с трассой строящегося газопровода, на которой лично я, на минуточку, был тогда не трактористом каким, а…

promo hydrok january 16, 2015 17:52 10
Buy for 20 tokens
В начале девяностых резко поднял голову в Якутии национальный вопрос, а точнее сказать – разгорелся вовсю якутский национализм. Хотя я бы не сказал, чтобы перед этим кровавая советская власть как-то особо эту нацию угнетала: не чечены, не калмыки, не понтийские греки и не крымские…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments