hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Category:

Молча обнажал цареубийственный кинжал

Про декабристов сейчас новейший фильм по ящику демонстрируют: я минут пять выдержал - просто масса исторических там для меня открытий, в последнее время сделанных патриотическими историками!

Эти англомасонские выродки, оказывается, на что покусились?
На самое святое! На Русь-матушку. На православие. На самодержавие, наконец!

За эти пять минут успел я, правда, узнать новейшие (и абсолютно шизофренические) сведения о правилах российского престолонаследия, о злокозненных гейропейцах, о неисповедимой мудрости и гуманизме Императора Николая Палкина, о пагубности тайных обществ, о мастерском подавлении храбрыми жандармами этого майдана, о том, что были они на поверку чуть ли не хуже Саакашвили и того, чьё имя нельзя говорить. Главная идея там, похоже - а что так мало их тогда повесили, карбонариев продажных этих,  во зажила бы тогда наша Великая Держава!

Надо бы эту информацию как-то переварить: включил другую, более исторически логичную и правдивую, передачу, чтоб нервы успокоить. А уж Соловьёва или Киселёва, да хоть бы и Шейнин там - какая фиг разница?

Как в советском анекдоте про телевизор: "Я тебе, сука, попереключаю!"

Tags: Россия
Subscribe

promo hydrok december 18, 2014 02:14 3
Buy for 20 tokens
Был у меня приятель Женя. Нет, он и теперь есть - просто во Франции проживает... Фарцовал он тогда всячески. Идея Жени состояла в том, чтобы слинять из этой советской помойки – а для этого, на первую пору, пока освоишься, надо накопить сколько-то денег в несоветских дензнаках. В принципе, у…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments