?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Рассказали мне давеча в телевизоре, что англомасоны в целях цветных революций наложили на нас санкции... а мы на них за это - антисанкции! А они на нас... а мы на них... а они на нас... короче, русофобы недуховные, замучаетесь вы этот свой сырный продукт глотать, мы тоже не лыком шиты! У нас же духовность, нас таким не победить!

Но задумался я: а как всё же легко и быстро сделать эту вашу цветную революцию в этой нашей державе, джеймсы бонды вы недоделанные? Ну вот разве что... ладно уж, подскажу я вам!

Вот вы всё нас на всякие кредиты испытываете, на всякие сименсы и шлюмберже бурильные нас пробуете, пальмовым сыром мучаете... а нам это - тьфу! Вот и Рамзан Ахматович сказал, да и сам Гарант: тьфу на вас пятьсот раз!

А я вот что бы вам посоветовал бы, как Мальчиш-Плохиш, буржуины проклятые!

Вот не задумывались ли вы, чтобы запретить экспорт в нашу высокотехнологичную державу автомобильных запчастей? Напрочь запретить! Ну не на все автомобили, конечно, а так... избирательно: ну, там... Бугатти Вейрон, Мазерати, Ламборгини... Порше тоже можно, Ауди с Мерседесом не ниже 400, Лексус с Ягуаром опять же, на Крузаки с Ренджроверами... Бентли с Кенигсеками...

Я тут по тому же телевизору, только по другой программе, слышал, что без фирменных, а не китайско-импортозамещённых, запчастей эти пепелацы вообще не пашут и примерно через год без них насмерть убивают своих колесничих.

Ну ладно: добились вы своего всего лишь за год! Убили этим хитрым путём всех наших министров, губернаторов, руководителей госкорпораций, водяных и электрических счётчиков, видных членов едра и просто всех наших выдающихся членов.... едете уже на своих Хаммерах захватить нашу родину... а тут бах!

Раздвигаются ветви и вылезает наш запасный полк: Путин на Ладе Калине, Матвиенко на Урале, Жириновский на ГАЗ-66, Ксюша Собчак за рулём "Буханки" УАЗ-452, Зюганов на обкомовской "Чайке", молодороссы на "Патриотах", "Ночные волки" на Ижах с коляской, сзади наш союзник Батька на карьерном БелАзе всех добивает... и кранты вам, подлые поджигатели всего плохого, от борцов за всё хорошее!

А тут и я на командирской  Волге ГАЗ-21 с оленем на капоте это войско замыкаю... вот и попали вы нипадецки, наши геополитические враги!


Это я вам нарочно такой глупый план подсказал, наивные вы наши!

А нечего всему верить, что вам советуют, пусть даже и наиавторитетнейшие люди этой планеты!

promo hydrok october 27, 2013 17:07 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Притащили нас на буксире в Верхоянск глубокой ночью. Пришвартовали к стенке, мы зачалились и попадали по койкам. Но поспать толком не удалось: часов в пять на берегу неожиданно началась какая-то суета, причем звуки создавались явно целой толпой. Что за черт? Я, вроде, обещал старпому, что утром…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
dmidons
Dec. 25th, 2017 05:11 pm (UTC)
Путин на Ладе Калине?? Икс-Рей Кросс Гаранту!
tolyas83
Dec. 30th, 2017 08:27 pm (UTC)
Тогда Ахмадычу белую приору, и обязательно затонированную во всех местах.
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Keri Maijala