hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

О санкциях и антисанкциях

Рассказали мне давеча в телевизоре, что англомасоны в целях цветных революций наложили на нас санкции... а мы на них за это - антисанкции! А они на нас... а мы на них... а они на нас... короче, русофобы недуховные, замучаетесь вы этот свой сырный продукт глотать, мы тоже не лыком шиты! У нас же духовность, нас таким не победить!

Но задумался я: а как всё же легко и быстро сделать эту вашу цветную революцию в этой нашей державе, джеймсы бонды вы недоделанные? Ну вот разве что... ладно уж, подскажу я вам!

Вот вы всё нас на всякие кредиты испытываете, на всякие сименсы и шлюмберже бурильные нас пробуете, пальмовым сыром мучаете... а нам это - тьфу! Вот и Рамзан Ахматович сказал, да и сам Гарант: тьфу на вас пятьсот раз!

А я вот что бы вам посоветовал бы, как Мальчиш-Плохиш, буржуины проклятые!

Вот не задумывались ли вы, чтобы запретить экспорт в нашу высокотехнологичную державу автомобильных запчастей? Напрочь запретить! Ну не на все автомобили, конечно, а так... избирательно: ну, там... Бугатти Вейрон, Мазерати, Ламборгини... Порше тоже можно, Ауди с Мерседесом не ниже 400, Лексус с Ягуаром опять же, на Крузаки с Ренджроверами... Бентли с Кенигсеками...

Я тут по тому же телевизору, только по другой программе, слышал, что без фирменных, а не китайско-импортозамещённых, запчастей эти пепелацы вообще не пашут и примерно через год без них насмерть убивают своих колесничих.

Ну ладно: добились вы своего всего лишь за год! Убили этим хитрым путём всех наших министров, губернаторов, руководителей госкорпораций, водяных и электрических счётчиков, видных членов едра и просто всех наших выдающихся членов.... едете уже на своих Хаммерах захватить нашу родину... а тут бах!

Раздвигаются ветви и вылезает наш запасный полк: Путин на Ладе Калине, Матвиенко на Урале, Жириновский на ГАЗ-66, Ксюша Собчак за рулём "Буханки" УАЗ-452, Зюганов на обкомовской "Чайке", молодороссы на "Патриотах", "Ночные волки" на Ижах с коляской, сзади наш союзник Батька на карьерном БелАзе всех добивает... и кранты вам, подлые поджигатели всего плохого, от борцов за всё хорошее!

А тут и я на командирской  Волге ГАЗ-21 с оленем на капоте это войско замыкаю... вот и попали вы нипадецки, наши геополитические враги!


Это я вам нарочно такой глупый план подсказал, наивные вы наши!

А нечего всему верить, что вам советуют, пусть даже и наиавторитетнейшие люди этой планеты!

Tags: Россия
Subscribe
promo hydrok april 18, 2018 11:29 16
Buy for 20 tokens
Настолько нам надоела в тот сентябрь эта картошка, хоть на комбайне работай, хоть на ручном подборе, что мы уже были согласны абсолютно на всё, лишь бы этого корнеплода не видеть! Так что когда утром приехал на газике какой-то местный бригадир и сказал, что ему нужно три бойца на силосную яму при…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments