hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Category:

Born in the USSR

Он был настолько стар, что помнил, как появилась туалетная бумага, и настолько памятлив, что старался лишний раз ей не пользоваться.

P.S. Сценка вчера такая в дешёвом супермаркете: передо мной стоят две бабули. У одной тележка завалена рулонами туалетной бумаги, самая дешёвая такая, при этом сверху гордо высятся упаковка солёной сёмги и палочка сырокопчёной колбасы, не самой дешёвой и уж никак не пенсионерской сейчас еды. Вторая ей:
- Петровна! А куда тебе столько бумаги?
- Так на неё сегодня скидка!
- А большая скидка-то?
- Написано, 8 копеек!
- Да ты что! Пойду, тоже себе возьму про запас!

Tags: Россия, люди
Subscribe

  • Наш бесспорный приоритет

    Вот не зря говорят, что всё полезное на самом деле изобретено в России. Паровоз изобрели братья Черепановы, самолёт - Перфишка Кривой, водку -…

  • Проверенный рецепт на утро

    Вот всегда считал, что старое намного лучше непонятного нам нового! Похоже, вот так оно и есть... Это вам наутро после Старого Нового Года против…

  • Семейка уголовников

    Сейчас перечитываю воспоминания дяди моей матери. И вот такая криминальная картина у меня складывается: Мой прапрапрадед, польский шляхтич, был…

promo hydrok февраль 9, 2014 13:37 3
Buy for 20 tokens
Классную мелкашку привёз с собой механик Артурка! И патронов накупил чуть не ящик, всю первую зарплату отдал. Парень он был жадноватый, но и нам давал иногда по уткам пострелять издалека; бывает же, вот сидят они – а хрен к ним по болоту со своим дробовиком подползёшь, обязательно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments