hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Category:

Жду перемен

Как известно, хитроумная технология таргетированной рекламы старается подобрать именно такое, что в данный момент тебя может заинтересовать и на что, по её мнению, ты несомненно должен клюнуть.

Пролистываю новости, перемежаемые рекламой. Сегодня мне настойчиво предлагают службу бронирования вилл на Мальдивах, автомобили Ягуар, чудо-средство для резкого повышения потенции и, до кучи, службу грузоперевозок "Газелькин", наверное, чтобы мне на эту виллу дёшево и без забот перевезти всё своё имущество.

А ведь ещё буквально три дня назад меня уговаривали приобрести Ладу-Приору, микстуру от газов и вздутия живота и настоятельно советовали, сдав им квартиру, переехать жить в пансионат для престарелых.

Вот что за эти три дня,  с 2017-го по 2018-й, такого произошло,чтобы эта таргетированная реклама так меня зауважала?

Даже приятно стало, появилась уверенность в светлом будущем и есть теперь ради чего жить!


Tags: жизнь
Subscribe

  • ТАБЕЛЬ О РАНГАХ

    Мой прапрапрадедушка Игнатий Мартинович Чигирь (фото 1860-х, из ссыльных поляков ( по отцу) по восстанию 1830-го года, кандидат Казанского…

  • "Как вам расскажет дед..."

    Я человек уже немолодой и немало на своём веку повидавший. И вот - не смог удержаться, чтоб не купить! Магазин. Банка. А на банке написано…

  • Два полководца-2

    продолжение ...оказался человек гораздо более скромных дарований и боевого опыта - генерал-фельдмаршал князь Иван Иванович Дибич-Забалканский (при…

promo hydrok december 12, 2015 20:17 9
Buy for 20 tokens
Рассказывал мне приятель давно такую историю. Правда или нет – не знаю! Но, вроде, из первых рук и похоже на правду… А дело было так: был у моего приятеля дедушка. И случился у дедушки юбилей. 75 лет дедушке! А дедушка человек заслуженный: академик-химик, лауреат всяких премий, Героя…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments